Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Я пессимист, поэтому и терпения много ? тем более при такой полоске, писала выше, через день пришли М в срок )
Вчера тянул живот. Сегодня все ок.
Этот цикл я без всего. Даже без своего родного дюфастона ?
Nastya277 писал(а):Не поверишь, сестре посылала, спрашивала про бишур)
Lollipop_Kate писал(а):Nastya277 писал(а):Я пессимист, поэтому и терпения много ? тем более при такой полоске, писала выше, через день пришли М в срок )
Вчера тянул живот. Сегодня все ок.
Этот цикл я без всего. Даже без своего родного дюфастона ?
Насть,можт хгч,а? Когда день Х?
Тусяныч писал(а):Настя, я вижу полосочку! Ждемс))) Ты еще не побежала на хгч???Рада за тебя если получилось!!!
Валя, у тебя тоже однозначно есть!Давай только без повторения той истории((( Дуй на хгч и сразу к врачу, может тебе поддержку надо подключать!!
Люля 92 писал(а):Валя,Настя,Катя ттт на вас!!! Бог в помощь!
а не надо волноваться! Всё будет хорошо!Nastya277 писал(а):Спасибо , девочки ? может завтра сдам схожу.
Вы меня взволновали ? я была спокойна как кит?
А вообще не люблю я этот хгч, как не сдам, так плыву ? только руки дырявишь . Но это шутки , конечно, пойду сдам. Мало ли и правда поддержка нужна
Nastya277 писал(а):
Позавчера. Больше не делала. Цветопередача из-за простыни не айс. В пятницу сделаю ещё
RuValeria писал(а):Настя, Валя, Катя держу за Вас кулачки и для закрепления чихаю на Вас заразным 11 недельным, почти безтоксикозным чихоооом???? удачи Вам девочки✊?✊?✊?
спасибочки! Обмазалась всяRuValeria писал(а):Настя, Валя, Катя держу за Вас кулачки и для закрепления чихаю на Вас заразным 11 недельным, почти безтоксикозным чихоооом???? удачи Вам девочки✊?✊?✊?
Lovenik55 писал(а):Всем привет! Прошу совета... в середине цикла начались кровянистые выделения, боли никакой не было, узи показало овуляцию, но в итоге выделения длились дней 8... сейчас третий день задержки, тест отрицательный.. может ли это быть беременность? Очень хочется малыша...
здравствуйте! Совет один-Хгч. И как можно скорее. Я после своей ВБ вообще боюсь выделений в середине цикла.Lovenik55 писал(а):Всем привет! Прошу совета... в середине цикла начались кровянистые выделения, боли никакой не было, узи показало овуляцию, но в итоге выделения длились дней 8... сейчас третий день задержки, тест отрицательный.. может ли это быть беременность? Очень хочется малыша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1