Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):доброе утро) сегодня самый лучший день тепла и солнышка всем!!!
ну вот что значит лечь раньше 9вечера спать. проснулась раньше 5утра. поставила опару, до рабы еще испечь успею булочек с корицей. хотела пирог сливовой, но чет слив не нашли у нас в продаже, будем искать)
нет у нас на микрорайоне атб., только брусничка и єко и мелкие магазины, не было нигде почему то. На выхи на рынок хочу съездить, если что там куплю, там конечно же есть)belo4ka1986 писал(а):Leleka писал(а):доброе утро) сегодня самый лучший день тепла и солнышка всем!!!
ну вот что значит лечь раньше 9вечера спать. проснулась раньше 5утра. поставила опару, до рабы еще испечь успею булочек с корицей. хотела пирог сливовой, но чет слив не нашли у нас в продаже, будем искать)
Люб,забеги в АТБ,я у нас таи брала,да и на рынке у нас полно))
Gotessa писал(а):Алоэ если есть смазывать можно, а так я даже не знаю чем
Юля Бирик писал(а):Если уже корочка ничем не надо мазать. Подживёт,отпадёт. Вот когда будет заживать,будеть чесаться. Надо чтобы она её не разодрала.
3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Если уже корочка ничем не надо мазать. Подживёт,отпадёт. Вот когда будет заживать,будеть чесаться. Надо чтобы она её не разодрала.
Ты чего не спишь ?
Юля Бирик писал(а):3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Если уже корочка ничем не надо мазать. Подживёт,отпадёт. Вот когда будет заживать,будеть чесаться. Надо чтобы она её не разодрала.
Ты чего не спишь ?
Голова болит сильно.
Gotessa писал(а):Мы вообще все раны алоэ мазали, всегда дома рос, из лекарств ничего не знаю.
Юль, давление? Пусть головушка проходит
Ленуська_Я писал(а):Банеоцин может лучше?
ИннаАнатольевна писал(а):Ленуська_Я писал(а):Банеоцин может лучше?
И я о нем подумала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1