Gog писал(а):О чем могут говорить жидкие выделения?
Какие конкретно и в какой день цикла?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gog писал(а):О чем могут говорить жидкие выделения?
Nastya277 писал(а):Я теперь понимаю почему тут у некоторых голову срывает и выливаются различные глупые вопросы и дотошность ??? без обид ???
Мне сейчас чуть подсорвало ?
И теперь задам последний вопрос. Тут кто-то писал про количественный и качественный хгч и сдают ещё и с прогестероном смотрю. С чего начать-то для начала?? Или хотя бы сдать какой есть , чтобы подтвердить, а там уже рыпаться в нужном направлении ?
А переживаю, конечно, из-за увиденного. И из-за того, что , повторюсь, первый цикл без дюфастона ? наверно ж прогик лучше сдать , раз не пью ничего
Nastya277 писал(а):Спасибо ?
Юля Бирик писал(а):Катя,конечно,это халатность. Но до таких недоврачей не достучаться. Я тоже своей доверяла. С 2014 года рагребаю проблемы теперь.
Но разговор не обо мне,а о тебе?
Пустырник в помощь. Видишь сколько людей за тебя переживает? Отписывайся о результате!
foxxen23121990 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки , я так боюсь завтрашнего дня.... меня уже всю колбасит ... и во мне такая злость сидит .. так хочется написать пару слов тому доктору ...
Сдерживаю себя ... хотя может это и не правильно , да и стоит высказать , что бы он на будующие запомнил . И потом у него не оказались поциентки в такой же ситуации ?
Это был врач из Ж консультации?Мне туда вообще не нравится ходить,я искала своего,кот доверю всю себя и нашла,т.к.в женской к.постоянный конвейер и куча бумажной работы,многие врачи там задалбываются и както жесточают что-ли.Эх,печально мне читать про такое отношение врача к женщине.
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, всем Спокойной ночи! Завтра вечером отпишусь !
Настюш, ещё раз вашу семью поздравляю !!!
Валечка, ярчайте ✊️✊️✊️ пусть завтра тестик покажет хорошую 2 полосочку !!!
foxxen23121990 писал(а):..
Shirinova писал(а):КатяРина писал(а): Незнаю .. У меня сегодня 14 ДПО. До 12 дня каких только симптомов не было. И тошнота , и ощущение что живот вздулся , и температура 37 в начале после О была, в сб и вс было учащённое мочеиспускание. Но 3 день тишина.вообще никаких признаков б. Тест сделала с утра . Там /. Может потому что не с утренней мочи сделала
а у Вас были какие признаки?
Nastya277 писал(а):Спасибо ?
Shirinova писал(а):Это конечно так. Но просто в утренней моче больше всего ХГЧ. Но скорее всего действительно в этот раз пролёт.
Екатерина.2016 писал(а):foxxen23121990 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки , я так боюсь завтрашнего дня.... меня уже всю колбасит ... и во мне такая злость сидит .. так хочется написать пару слов тому доктору ...
Сдерживаю себя ... хотя может это и не правильно , да и стоит высказать , что бы он на будующие запомнил . И потом у него не оказались поциентки в такой же ситуации ?
Это был врач из Ж консультации?Мне туда вообще не нравится ходить,я искала своего,кот доверю всю себя и нашла,т.к.в женской к.постоянный конвейер и куча бумажной работы,многие врачи там задалбываются и както жесточают что-ли.Эх,печально мне читать про такое отношение врача к женщине.
Нет,частная клиника . Репродуктолог ( открыл свою клинику и работает там один)
СережкинаКатюшка писал(а):Девочки помогите я уже совсем запуталась. До х дней осталось 5 дней, сегодня опять весь день стреляет поястница и на ежедневки выделение с прожилками крови. Как думает может быть б
foxxen23121990 писал(а):СережкинаКатюшка писал(а):Девочки помогите я уже совсем запуталась. До х дней осталось 5 дней, сегодня опять весь день стреляет поястница и на ежедневки выделение с прожилками крови. Как думает может быть б
А тесты делала?Может месячные начались?
ANTUANETTA писал(а):Shirinova писал(а):Это конечно так. Но просто в утренней моче больше всего ХГЧ. Но скорее всего действительно в этот раз пролёт.
Могу сказать по своему опыту - днем и вечером полосочки на тесте гораздо ярче были. А на утренюю еле заметные. Отслеживала динамику именно по вечерним тестам.
Nastya277 писал(а):Девочки, а вот теперь я прям волнуюсь. Постараюсь сдать завтра хгч. Шла с работы, был в ближайшей аптеке один единственный какой-то дешёвый тест . Ю-test и сразу же по приходу сделала. Пессимист во мне говорит, что это очередной ширпотрепный тест. Но просыпается и оптимист ????? учитывая, что это не утренняя моча. И по идее день Х должен быть завтра, тк где-то читала, если овуля на 18 день, то цикл примерно 30 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2