Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а)::lol:![]()
![]()
А я вообще схватила ребенка, прыгнули в машину(зима, 17 градусов) и скорее домой. Какие там цветы. Третий же ребенок, все рутинно. Мама с папой только связку шаров с гелием подарили, вот и весь праздник.
Марина51 писал(а):По мне встреча папы/мужа жены и своего ребенка это и есть праздник ) Нас не смог встретить, вот и решила я исправить все это первым днем рождения )
Для меня это приятные и волнительно хлопоты ) Соберем родных и друзей )
Посидим 4 часа на природе и разъедимся ) Я очень хочу красиво отметить )
Натулечка писал(а):Марина51 писал(а):По мне встреча папы/мужа жены и своего ребенка это и есть праздник ) Нас не смог встретить, вот и решила я исправить все это первым днем рождения )
Для меня это приятные и волнительно хлопоты ) Соберем родных и друзей )
Посидим 4 часа на природе и разъедимся ) Я очень хочу красиво отметить )
Марин, конечно, нужно обязательно отметить первый годик с размахом. В след году можно уже и подружек Маргаритиных будет звать)))
Натулечка писал(а):Эх, а мой ребёнок на всю жизнь без праздника, 31 декабря е-мое
Натулечка писал(а):Эх, а мой ребёнок на всю жизнь без праздника, 31 декабря е-мое
оля д писал(а):Про плюсы в каждом возрасте, вот Лера пока ещё маленькая, мне хочется за ней поухаживать, понянчить, вообщем заботиться. Потом представляю вырастет, будем с ней по магазинам ходить, советоваться, гулять. Секретничать от папы, убираться в квартире вместе. Ну как на самом деле будет, покажет ее характер, но думаю мы с ней будем дружные
Киселюшка писал(а):Забыла ж еще) потом чай пили с шарлоткой) Элинка сама кусала и хлебала из стакана.
Короче всё, у меня ребенок вырос)))) можно отдавать замуж?
kassandra писал(а):Аххххх, девы жжете, Маш, кайфово вы отобедали с дочей, я тоже так делаю, правда мы овощи чето так есть не стали, тока спма кусать, и шарлотку не заценила вообще))).
Бим, на пару недель это сильно))) ждем фотки)))!
Ксю, сет я урывками читаю и про переодевание пяти шапок ща прогулку не поеяла, это мамке так гапки нравятся и хочет все поноситьили ребенку не нравятся и хочется разнообразия))))?
Ириш, Егорке выздоровления скорейшего, ты доя меня героиня, одна с двумя, ониж еще и болеют по кругу(((держись!!!
ксюшка в. писал(а):kassandra писал(а):Аххххх, девы жжете, Маш, кайфово вы отобедали с дочей, я тоже так делаю, правда мы овощи чето так есть не стали, тока спма кусать, и шарлотку не заценила вообще))).
Ксю, сет я урывками читаю и про переодевание пяти шапок ща прогулку не поеяла, это мамке так гапки нравятся и хочет все поноситьили ребенку не нравятся и хочется разнообразия))))?
Ириш, Егорке выздоровления скорейшего, ты доя меня героиня, одна с двумя, ониж еще и болеют по кругу(((держись!!!
Ань,это ребенок снимает и в лужу брасает,а мама другую напяливает.Вот стараюсь с завязками шапки одевать,хотя уже и их развязывает мой шустрик.
Маш,какой развод?Папе по шее и в угол!Киселюшка писал(а):Ой девочки... сегодня у нас были приключения...
К нам вечером мой брат приезжал футбол смотреть. Так вот оставила я им с мужем Элину, а сама сцеживаюсь. Потом захожу в гостиную, смотрю Элина с конфетами играет. Говорю, заберите. Папа как обычно, отстань от ребенка, пусть играет. Она фантиками пошуршит и всё. Думаю ну ладно, они ж за ней смотрят. И вот иду я в очередной раз мимо комнаты и у меня инфаркт? сидит мой ребенок на полу и сует в рот конфету??? и при этом в руке еще 3 штуки между собой слиплись?
Вот думаю, если ребенок маленький, быстро нас не разведут?
Киселюшка писал(а):Ой девочки... сегодня у нас были приключения...
К нам вечером мой брат приезжал футбол смотреть. Так вот оставила я им с мужем Элину, а сама сцеживаюсь. Потом захожу в гостиную, смотрю Элина с конфетами играет. Говорю, заберите. Папа как обычно, отстань от ребенка, пусть играет. Она фантиками пошуршит и всё. Думаю ну ладно, они ж за ней смотрят. И вот иду я в очередной раз мимо комнаты и у меня инфаркт? сидит мой ребенок на полу и сует в рот конфету??? и при этом в руке еще 3 штуки между собой слиплись?
Вот думаю, если ребенок маленький, быстро нас не разведут?
Сама поражаюсь как она их развязывает,надоело каждый день стирать уже шапки.Осенних же столько не накупишься и зимних,боюсь представить что дальше будет)kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):kassandra писал(а):Аххххх, девы жжете, Маш, кайфово вы отобедали с дочей, я тоже так делаю, правда мы овощи чето так есть не стали, тока спма кусать, и шарлотку не заценила вообще))).
Ань,это ребенок снимает и в лужу брасает,а мама другую напяливает.Вот стараюсь с завязками шапки одевать,хотя уже и их развязывает мой шустрик.
О Боги, ото да, в лужу, ну дает и развязывает дажеухаха ото веселье ва
надеюсь моя не додумается
вроде не настолько они ей мешают.
Киселюшка писал(а):Ксюш, не завидую) маникюрчик потом отменный после грибов))))
А я в таком бешенстве из-за этих конфет. А если б она еще чего-нибудь нашла и съела? Футбол дороже ребенка???
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Ксюш, не завидую) маникюрчик потом отменный после грибов))))
А я в таком бешенстве из-за этих конфет. А если б она еще чего-нибудь нашла и съела? Футбол дороже ребенка???
Ага,красивенный,пару пар носков постирала в ручную,отмыла)
Один раз накосячил,теперь пуст неделю грехи замаливпет)
Марина51 писал(а):Я не говорю о празднике,застолье дома и "ура,бух...а"... Мне этого и не надо было... И не было слава Богу..
Но согласитесь, когда вас встречает ваш муж и папа ребенка, то это счастье ) Когда он вам цветочки (да даже без них), дома тапочки, горячий чай...
То это лучшее, как можно встретить )
А когда родственники у роддома, а в душе ну все это нафиг, хочу домой.. Настроение в ноль.. А в голове ппц что делать? Ночуют сегодня одна? Как так? Только я и мой ребенок? А вдруг что? И т.д. ) И потом в этом шоковой состоянии на едине с ребенком... Как дни ужаса, т.к. еще не пришла в себя ) То конечно хочется компенсации небольшой ) Чтоб "вот он праздник и мы все вместе! Я, мой мужчина и наше сердечко" )
Да что там.. Не все поймут )
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Ксюш, не завидую) маникюрчик потом отменный после грибов))))
Ага,красивенный,пару пар носков постирала в ручную,отмыла)
Один раз накосячил,теперь пуст неделю грехи замаливпет)
Ничего себе Аришка носки натоптала? мать все руки стёрла???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0