Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
А поподробнее про свое лечение и про настойки.Можно даже в лс.А то меня эта бяка задолбала,ничего не помогает,что только не пробовала.Вот снова начинается как погода меняться стала.Alana29 писал(а):Девочки я не знаю как это все да что, но могу просто посоветовать прополис.
Прополис укрепляет иммунитет очень сильно!
Можно жевать его долго долго, потом аж немеет язык.
Можно водяную настойку делать.
Каждый день принимать по немножку, маленький кусочек.
Результат должен вас удивить.
Я до замужества не знала что такое фурункулы. Мой муж с подросткового возраста постоянно этим страдал, тем более он спортсмен, тренировки, пот, сквозьняк и тд.
В общем я не знаю как но после замужества у меня это началось. Я его поборола. Позже перешло на детей, через столько лет, прям у одного то на пальце, у другого то на голове, я страшно замучилась, антибиотики итд и тп. Короче говор, я перешла на нородную медицину. Стали принимать все прополис, я даже настойку прополиса на оливковом масле делала и для внутреннего и для любых ран.
Слава Богу! Мы забыли про эту заразу. Фурункул это стафилококк и еще че та, таже фигня от которого не избавиться, с ним борится иммунитет и подавляет.
Можете попробовать.
Маринка__ писал(а):Появились кондиломы на половых органах, пропила два курса изопринозина, удалила лазером, стала повышать иммунитет, опять пропила третий курс изопринозина, спустя 1,5 месяца после удаления обсыпало ещё больше, незнаю что делать и как бороться, руки опустились, никакой половой жизни из за них уже почти пол года, рассталась с парнем, так как не хочу говорить причину отсутствия секса между нами, прошарила весь интернет, вроде всё правильно делаю, иммунитет повышаю, как могу, но ничего не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0