ИннаАнатольевна писал(а):kassandra писал(а):Ксюша ты свой дар предвидения еще не потеряла? Ну как во время б нам срок подсказывала когда кому рожать? Инна вон пол подсказывает))))
С точностью до наоборот)))
Инн, тебе Ксю невгада?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):kassandra писал(а):Ксюша ты свой дар предвидения еще не потеряла? Ну как во время б нам срок подсказывала когда кому рожать? Инна вон пол подсказывает))))
kassandra писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):kassandra писал(а):Ксюша ты свой дар предвидения еще не потеряла? Ну как во время б нам срок подсказывала когда кому рожать? Инна вон пол подсказывает))))
Инн, тебе Ксю невгада?
ИннаАнатольевна писал(а):Чтооо??
kassandra писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Чтооо??
дату родов тебе Ксюха неправильно тогда предсказа или с 2точьностью да наоборот" это ты про то что Ксюха все еще предсказывает?
Не знаю Ань,может и потеряла)ненаком проверять)Сейчас постоянно стресовые ситуации не до предвидинья.kassandra писал(а):Ксюша ты свой дар предвидения еще не потеряла? Ну как во время б нам срок подсказывала когда кому рожать? Инна вон пол подсказывает))))
kassandra писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Чтооо??
дату родов тебе Ксюха неправильно тогда предсказа или с 2точьностью да наоборот" это ты про то что Ксюха все еще предсказывает?
ксюшка в. писал(а):Девочки я перетрухнула сегодня,сейчас аж колотит.Еслиб можно было выпить ужеб сербанула.
Бабка моя напугала меня,приступ удушя был,воздушный спазм,последствия после инсульта.Я наверное точно свихнусь(
ксюшка в. писал(а):Девочки я перетрухнула сегодня,сейчас аж колотит.Еслиб можно было выпить ужеб сербанула.
Бабка моя напугала меня,приступ удушя был,воздушный спазм,последствия после инсульта.Я наверное точно свихнусь(
Спасибо,Маш.Последствия врач сказала если за полгода не пройдут и не востановится,то это уже до конца.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки я перетрухнула сегодня,сейчас аж колотит.Еслиб можно было выпить ужеб сербанула.
? меня б тоже трепануло.
Здоровья бабуле. Пусть последствия проходят.
Кетичка,в воскресенье должны уже приехать по идее.А то что востоновиться я уже и не надеюсь.keti3927 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки я перетрухнула сегодня,сейчас аж колотит.Еслиб можно было выпить ужеб сербанула.
♡ ♡ ♡Ксюшкакогда же твои приедут бедненькая. Ох бабушке огромного здоровья и скорейшего востановления. ♡♡♡
Спасибо,Ань.Sladkaya07Anna писал(а):Ксюша, держись!!! Бабуле здоровья!
Мы тоже никак не можем сделать акдс, ревакцинация вроде, в общем через год от последней что делается. У нас то от другой прививки не прошел срок, потом с мочой якобы беда была, потом у нас сопли, сейчас кашель, горло и опять же сопли, в общем ждем выздоровления) ничего, все у всех будет хорошо
Bimka писал(а):Ксюш сил тебе!!!
И я за-бахнуть)))
Я про тучки спросить хо,вот тучка допустим стоит над цыфрой 14.09 токсть тучка закончиться в конце этой недели? У нас неделя с четверга по четверг(день когда родились) то есть в след четверг или должна была закончиться вчера?(
Bimka писал(а):Женщина угаманитесь))) гильотина мне)))
О кстати Машуль во сколько Элиша спать начала,в 8?)
Bimka писал(а):Я уж не знаю,рассчитываю на окончание хотя бы тучки,а то чёт тяжело как то,и башка Бобо а сыну пофиг он кричит
Спасибо,пригодяться.Про тучки я баран не подскажу.Bimka писал(а):Ксюш сил тебе!!!
И я за-бахнуть)))
Я про тучки спросить хо,вот тучка допустим стоит над цыфрой 14.09 токсть тучка закончиться в конце этой недели? У нас неделя с четверга по четверг(день когда родились) то есть в след четверг или должна была закончиться вчера?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0