Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Света, а из-за чего именно Реп назначил ПГД?
Как я знаю, делается в сложных ситуациях ПГД. Очень дорого с ним выходит и у нас в рублях(
Алека, очень жаль(
Светлана3054 писал(а):Привет девчули!
Я заглядываю изредка)).
Алека, солнышко, держись! Это капец как больно???!
Алирочка, видела твой пузякин???... прям ми ми ми! Жду с тобой твою сладкую булочку???!
Шаирочка, как твои успехи? Тоже жду твою подсадку и трехзначного хгч!
А я опять подвисла?! Наконец-то открылась новая клиника и я сходила к своему реп, НО... мне рекомендовано доп.исследование эмбрионов (pgd), а оно стоит дорого! У нас итак протокол с PICSI дорого + крио, а тут ещё и исследование. Протокол стоит 80000 грн, крио 20000, а pgd от 12000 и выше (зависит от количества клеток). Поэтому, мы в шоке. На такие суммы не были готовы.
Lollipop_Kate писал(а):Свет,а с кровотоком у тебя все нормально?
Светлана3054 писал(а):Привет девчули!
Я заглядываю изредка)).
Алека, солнышко, держись! Это капец как больно???!
Алирочка, видела твой пузякин???... прям ми ми ми! Жду с тобой твою сладкую булочку???!
А я опять подвисла?! Наконец-то открылась новая клиника и я сходила к своему реп, НО... мне рекомендовано доп.исследование эмбрионов (pgd), а оно стоит дорого! У нас итак протокол с PICSI дорого + крио, а тут ещё и исследование. Протокол стоит 80000 грн, крио 20000, а pgd от 12000 и выше (зависит от количества клеток). Поэтому, мы в шоке. На такие суммы не были готовы.
Алирочка, спасибо моя хорошая ща советы и за то что не забываешь))Alira писал(а):Всем удачи красотки!!! ???
А где Светулик у нас??
Шаира как ты?
У меня эндик тоже плохо рос, я мазала эстрожель гель в двух крио, результат был не айс, доростал до 7 и все, дальше никак не хотел, в последнем, победном мазала дивигель, вот на нем к дню переноса эндик был 9. Не супер пупер, но все равно лучше. Пресс ананас малина... Толку ноль. Но у всех организмы разные, на войне все средства хороши. Лучший конечно друг для роста эндика, это секс ☝
Светууууууль, красавица моя привет!))Светлана3054 писал(а):
Мисаки чан ^_^ писал(а):Шаира,как у тебя дела? Ты потерялась или я пропустила тебя
Тусяныч писал(а):Шаира, надеюсь перемены только хорошие?)))
Свет, в России тоже "все для людей". Я вчера немного в шоке вышла от гематолога, когда он мне сказал - "ну ты ж понимаешь, первое эко это типа пробное, настраивайся на любой исход. И что по ОМС страховая не самые лучшие препараты выделяет и оплачивает, а дешевые аналоги"....А я не хочу блин "пробное", у меня здоровье не резиновое, и так куча проблем и их все больше только становится...
MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! И мои наилучшие пожелания в нашем нелегком деле!!! Я Аня, писала ранее, что готовилась к протоколу в июле, на 05.07.17 на УЗИ обнаружилась киста, и мазок подкачал , вообщем в протокол нас тогда не взяли, дали два месяца на отдых. За это время переключилась с этой темы, успокоилась, съездили на море и вот 31.08.17 приходим на УЗИ -все идеально! Я в протоколе! У нас растут 9 фолликулов. 10.09.17 на пункции берут 6 клеточек, правда сперма подкачала((( сделали икси и все клеточки наши!!!ура!!! До пятого дня доживают 4 ( отличники и хорошисты) . Сейчас лежу на заднем сидении такси и везу домой свою крошку?. Остальных трёх заморозили.
Тусяныч писал(а):Шаира, надеюсь перемены только хорошие?)))
Свет, в России тоже "все для людей". Я вчера немного в шоке вышла от гематолога, когда он мне сказал - "ну ты ж понимаешь, первое эко это типа пробное, настраивайся на любой исход. И что по ОМС страховая не самые лучшие препараты выделяет и оплачивает, а дешевые аналоги"....А я не хочу блин "пробное", у меня здоровье не резиновое, и так куча проблем и их все больше только становится...
Пусть все получится,держитесь крепенько??????MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! И мои наилучшие пожелания в нашем нелегком деле!!! Я Аня, писала ранее, что готовилась к протоколу в июле, на 05.07.17 на УЗИ обнаружилась киста, и мазок подкачал , вообщем в протокол нас тогда не взяли, дали два месяца на отдых. За это время переключилась с этой темы, успокоилась, съездили на море и вот 31.08.17 приходим на УЗИ -все идеально! Я в протоколе! У нас растут 9 фолликулов. 10.09.17 на пункции берут 6 клеточек, правда сперма подкачала((( сделали икси и все клеточки наши!!!ура!!! До пятого дня доживают 4 ( отличники и хорошисты) . Сейчас лежу на заднем сидении такси и везу домой свою крошку?. Остальных трёх заморозили.
Leshenbka писал(а):Aлека,там у тебя сейчас какой день после подсадки?только что прочитала,что ты 21 должна была идти на хгч.
MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! И мои наилучшие пожелания в нашем нелегком деле!!! Я Аня, писала ранее, что готовилась к протоколу в июле, на 05.07.17 на УЗИ обнаружилась киста, и мазок подкачал , вообщем в протокол нас тогда не взяли, дали два месяца на отдых. За это время переключилась с этой темы, успокоилась, съездили на море и вот 31.08.17 приходим на УЗИ -все идеально! Я в протоколе! У нас растут 9 фолликулов. 10.09.17 на пункции берут 6 клеточек, правда сперма подкачала((( сделали икси и все клеточки наши!!!ура!!! До пятого дня доживают 4 ( отличники и хорошисты) . Сейчас лежу на заднем сидении такси и везу домой свою крошку?. Остальных трёх заморозили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2