tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Решила на память сделать , электронный скоро сядет ?☺️
Кать, а у тебя уже задержка или еще нет?
Красивый тестик)
7 дней задержка ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Решила на память сделать , электронный скоро сядет ?☺️
Красивый тестик)
Екатерина.2016 писал(а):7 дней задержка ?
Екатерина.2016 писал(а):tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Решила на память сделать , электронный скоро сядет ?☺️
Красивый тестик)
7 дней задержка ?
tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):7 дней задержка ?
Можно еще попозже сделать, чтоб еще ярче были, а так очень рада за тебя
Nastya277 писал(а):Наташ, урааа! Жду теперь тебя!!!
Екатерина.2016 писал(а):Решила на память сделать , электронный скоро сядет ?☺️
Sabirat писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Решила на память сделать , электронный скоро сядет ?☺️
А я как-то и не задумалась о том,что электронный может сесть ,храните его ,один день смотрю,а там ничего (((( хорошо хоть обычные тоже были
Света_kuz писал(а):Настя!
Божечки!
Иди обниму ?
Поздравляю! Растите, крепчайте!
Nastya277 писал(а):Света_kuz писал(а):Настя!
Божечки!
Иди обниму ?
????? спасиииибо! Будем стараться. Г сказала, что "похоже на беременность" я аж ошалела ???думаю так похоже или точно? ??? буду сдавать динамику и настаивать на раннем учете, ну в разумных пределах раннем. И надеяться на себя и природу ?? дюф сказала включить??♀️ хуже мол не станет, перестрахуемся
Божечки!
Иди обниму ?
????? спасиииибо! Будем стараться. Г сказала, что "похоже на беременность" я аж ошалела ???думаю так похоже или точно? ??? буду сдавать динамику и настаивать на раннем учете, ну в разумных пределах раннем. И надеяться на себя и природу ?? дюф сказала включить??♀️ хуже мол не станет, перестрахуемся
Nastya277 писал(а):Ох, Кать , спасииииибо ? будем держаться друг за дружку ?? и вы давайте подтягивайтесь ??
San'ka писал(а):Настенька еееееххххууууууу! Знала, но всё равно переживала?. Фух, свершилось) Держитесь крепко крепко. Когда пойдешь опять сдавать?
Божечки!
Иди обниму ?

Nastya277 писал(а):Валя, так ты сдала хгч или нет?
Nastya277 писал(а):А, все))) значит пропустила это или забыла? ) ждём ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1