Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана3054 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Свет,а с кровотоком у тебя все нормально?
Не совсем нормально, обнаружили ген, который мутирует( но это происходит после переноса и может усложниться с имплантацией) , а так только пролактин скачет.
Lollipop_Kate писал(а):Светлана3054 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Свет,а с кровотоком у тебя все нормально?
Не совсем нормально, обнаружили ген, который мутирует( но это происходит после переноса и может усложниться с имплантацией) , а так только пролактин скачет.
Свет,пролактин ведь тоже может быть причиной.
Ген-это другое. Кровотоки-это на доплере смотрят (типа узи). Это на имплантацию очень влияет
MamaАня писал(а):На хгч 26.09, но наверное сдам раньше, числа 23?
shaira писал(а):Кстати по поводу препаратов, прежнюю дозировку и состав оставил и добавил утрожестан с завтрашнего дня 3 раза в день по 200. Уточнила про метипред, сказал при поликистозе иммунитет бывает слабый, это для поддержки. Немножко не привычный подход но для тебя сказал самое то. Вот так вот.
shaira писал(а):Кстати по поводу препаратов, прежнюю дозировку и состав оставил и добавил утрожестан с завтрашнего дня 3 раза в день по 200. Уточнила про метипред, сказал при поликистозе иммунитет бывает слабый, это для поддержки. Немножко не привычный подход но для тебя сказал самое то. Вот так вот.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Шаира,алхьамдуллилахь! Главное не волнуйся,не поднимай тяжелое. А переезд наоборот новое место и новый член семьи или даже два)
Наташенька, спасибо и за памперс тоже,поймала) Теперь точно получится.mukmal писал(а):Шайра!!!! Ураааа! Ты так этого ждала, что теперь двоякость?!? В сторону плохие мысли! ? все идет так как надо!!!
Натулик и вправду мои крошеки заждались. ? Мы тоже как и все другие девочки очень долго шли к этому, поэтому у меня страх, боюсь навредит, боюсь что какие то временные стрессы помешают. Но сегодня вы все так меня поддержали, придали мне немножко уверенности. Мужа буду слушать. Сегодня он увидел в моих глазах расстройство и сказал что он рядом, чтоб я не боялась. Если даже переезд попадет в день переноса ( потому что пока еще не нашли куда), мне не стоит волноваться, что он все сам сделает, наймет людей и я пальцем ни к чему не притронусь. Обнял крепко и страх мой как рукой сняло.Тусяныч писал(а):Шаира, слушай мужа, муж-дело говорит!!! Прочь все сомнения,всегда будет что-то мешать!!! В бой, за своими крошками))) они тебя заждались???
Lollipop_Kate писал(а):shaira писал(а):Кстати по поводу препаратов, прежнюю дозировку и состав оставил и добавил утрожестан с завтрашнего дня 3 раза в день по 200. Уточнила про метипред, сказал при поликистозе иммунитет бывает слабый, это для поддержки. Немножко не привычный подход но для тебя сказал самое то. Вот так вот.
Странно,ведь метипред имеет иммунодепрессивный эффект...но доктору виднее! Удачи и ни в чем не сомневайся)
Пари* писал(а):Шойра, это у тебя от волнения такие мысли, не бойся, все будет хорошо! Муж правильно говорит, детишки уже заждались???
Лен и не говори, ничего не было не было и тут все сразу))) И все только лучшее пытается ворваться????ЛенаАбакан писал(а):Шаира сколько нового тебя ждёт. Отставить страхи и волнения.))) Скоро у вас будет новый статус "родители"? ну а переезд дело житейское )))
Э_Юлия_М писал(а):Шаира) ждем в пузатиках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1