Тaneчка » 16 сен 2017, 18:09
Вот читаю я вас, читаю...и думаю!!!я в России родила первого сына.в 21 год!молодая, здоровая, скакала как лошадь, работала на рынке!с первых дней гиня пичкала меня таблетками, укладывалась в больницу с угрозами(тонуса не было, шейка закрыта, анализы хорошие)сколько себя помню было повышенное давление, до140-90.орала на меня что с таким давление сдохнешь сама и плод сдохнет?.такие слова от заведующей и гини!я плакала, была одинокая мама!защиты не было!на приём шла на нервах!в итоге родила здорового сына 3550, 52 см.но роды вызывали на 42 неделе, воды норм..набрала около 20 кг.
Второго сына рожала в Германии.давление скакало, все болели, кое как ползала, и возраст 30лет.в конце анализы не очень...из таблеток только Фолька.в итоге родила в срок здорового малыша!3830, 53 см.всю беременность спокойная.домохозяйка.сейчас пью только фольку и магнезию.живот болит.врач делает УЗИ при каждом приёме, на кресле смотрит аккуратно.моча сдаётся там же при приёме в туалете, не утренняя!по врачам ни бегают, ни к каким!!!!
Почему такая разница???зачем столько ненужного назначают в России???если женщина беременная и знает что у неё проблемы со здоровьем или что то беспокоит, то она сама идёт и проверяется!а если здоровая то зачем эти заключения от кучи специалистов???зачем столько беготни с пузиком???мне сейчас 35, старая!?наболело...высказалась?