Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана З
писал(а):Валь, может две буси)) тест очень хороший для 9 дпо)) тттттт на вас ,ярчайте растите✊✊✊
Светлана З писал(а):Валь, может две буси)) тест очень хороший для 9 дпо)) тттттт на вас ,ярчайте растите✊✊✊
More писал(а):Настя,Валя и Катя,от всей души поздравляю вас с долгожданным запузачиванием!!! ???
Держитесь с крошками крепко друг за друга!)))Легкой вам беременности и родов в срок!)))
Валечка567 писал(а):Насть у тебя как делишки? Как самочувствие? Тест больше не делала?
Nastya277 писал(а):ДЕВОЧКИ !!!!! Всем всем всем желаю увидеть // и огромный хгч в динамике !!!!
Такое умиротворение внутри!!! Все не зря !!! В моем случае я не зря "резалась" и ехала с веселым настроением на операционный стол при лапароскопии, болтая ножками в коляске, по длиннющему коридору ? сейчас думаешь, что вот как чувствовала тогда, что поможет ? вижу цель, не вижу препятствий ???????? чтобы у всех все сложилось!
Liza-keys писал(а):Девочки, привет всем. У меня 7й день задержки, неделю назад ещё ждала месячные. И неделю ноет низ живота. Все думала, вот-вот пойдут. И нет. Тест ещё не делала... у вас был такой признак?
Liza-keys писал(а):Liza-keys писал(а):Девочки, привет всем. У меня 7й день задержки, неделю назад ещё ждала месячные. И неделю ноет низ живота. Все думала, вот-вот пойдут. И нет. Тест ещё не делала... у вас был такой признак?
Девчонки! Много тут радостных событий!) поздравляю всех!
Но может кто ответит на мой вопрос??
Было у кого такое?
Liza-keys писал(а):Liza-keys писал(а):Девочки, привет всем. У меня 7й день задержки, неделю назад ещё ждала месячные. И неделю ноет низ живота. Все думала, вот-вот пойдут. И нет. Тест ещё не делала... у вас был такой признак?
Было у кого такое?
Было у кого такое?
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, ото я вылетела с форума, вроде не на долго, а тут ничего себе сколько радостных новостей, всех кто увидел // от чистого сердца поздравляю. А я все таки уплыла тогда. В этом месяце отдыхаем с мужем от планирования, но он втихоря на 14 дц закончил в меня, и на 15 дц на удивление О произошла, хотя для меня это нечто, так как обычно на 20-22 дц она происходит. Сегодня 6дпо, муж уверен что все получилось, а я не надеюсь даже, так как это был 1раз в этом месяце, и па всего то 3 раза был за этот месяц, потому что возможности нету с родителями под боком и его сестрой на соседней кровате. Эх, будь что будет))) А остальным желаю удачи))))
Было у кого такое?
Было у кого такое?
Танюшка777 писал(а):Валя, когда обещали готовность хгч?
Vera15reg писал(а):Девочки,а куда делась КэтиАф? Давно не видно ее,как у нее дела,хотела бы знать.
Валечка567 писал(а):Танюшка777 писал(а):Валя, когда обещали готовность хгч?
В понедельник аж(((((((
Валечка567 писал(а):???
Этель писал(а):Юль,у нас вроде Катин Фе,если не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2