Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ninell65 писал(а):Вот и стало интересно, что не про резус и группу у отца а про ВИЧ ??♂️ а так уже 2 раза смотрели на кресле, анализов не брали! Просто думаю сколько вообще могут издеваться и заставлять ползать на это кресло и что-то там ковырять
tfalia писал(а):Anastasia Sh писал(а):ещё сказали сделать 12 копий талонов, копии документов и уголок под документы принести?
Что за талоны?? еще и 12 копий.
МяуМяу писал(а):мне каждый раз берут мазок на флору вроде. ну в общем обычный мазок. получается раз в месяц.
Anastasia Sh писал(а):tfalia писал(а):Anastasia Sh писал(а):ещё сказали сделать 12 копий талонов, копии документов и уголок под документы принести?
Что за талоны?? еще и 12 копий.
там написано: фио, паспортные данные, данные полиса и снилс, дата рождения. 12 копий, чтобы в регистратуре не брать, они будут всегда у врача. на каждое посещение, как я поняла. точно не знаю что это, но думаю, в среду скажут что, для чего и как
Кретова писал(а):Мне в этот раз не говорил гинь приносить флюшку мужа и кровь на спид, не знаю почему
Ninell65 писал(а):МяуМяу писал(а):мне каждый раз берут мазок на флору вроде. ну в общем обычный мазок. получается раз в месяц.
С зеркалом берет анализ? А зачем каждый месяц? Есть какие то проблемы?
tfalia писал(а):Ага, теперь понятно. Просто у нас такого нет, брать талон по идее надо каждый раз. А к Г я без них вообще хожу, так как они сами там распечатывают?
Nastya277 писал(а):Ну моя тоже сказала дюфастон пить, продолжать фольку и витамины ?
А параллельно тоже собираюсь ходить?? как минимум в спорных ситуациях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2