Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, только сейчас прочитала, что сегодня День худеющих) может вы там в Худелке его уже отметили, но я вас тут поздравляю????????????????
Спасибо!А дня худеющих которые временно жрущие нет?)А то я от стреса запихиваю в себя всякую каку.Надо рот степлером скрепить и только через трубочку водой и кефиром питаться.
ксюшка в. писал(а):Не,Ань,не подойдет мне такое питание)))
Да и кольмаров пока не ела,считаются аллергеном,а мы сисюним то еще.Я ссу аллергены есть.Как-то прям трусило хотелось тушеных кальмаров,но педя тогда сказала нельзя.Хорошо хоть бобовые идут,ттт)мамка иногда суп с горохом лопает на обед или с фасолью.Особенно сейчас такого охото,погода же испортилась.
Да,жутко было,но сейчас ттт все нормик.Я пока на обычное не решилась)может позже и решусь)Люда14 писал(а):Ксюш, жуть какая! Хорошо, что все обошлось! Здоровья бабуле! Я, когда кормила, стаканчик-два нулевочки выпивала, да и полстаканчика обычного могла позволить, но мы на смешанном были... ему там мало что доставалось?
А дня тех, кому надо бы похудеть, но они вот на ночь пару слоек с чаем заточили, нет?((( когда я уже возьму себя в руки?(
Галочка, мой мужик маленький тоже кусается, если мама не слушается? но у нас зубов ещё только 4,5. Представляю, как тебе больно? терпи, мать✊️ когда-нибудь это закончится.
Всем спокойной сонной ночи!
natalka0607 писал(а):Девочки, доброе бодрое утро ???
У нас сегодня день города, 100 лет))) скоро поедем митинговать ?
учительница попросила поучаствовать в мероприятии на площади, поедем потусим и ещё кучу дел надо переделать в городе.
А вчера у меня была увольнительная, мама Ната ушла в отрыв ? собирались с девченками с работы, суши, вино, все дела. Дома была в 3 ночи ??? и муж ниразу не позвонил, не написал, типа повинность свою отрабатывает ??? встала я пол9, спать хочу ужасно, но настроение супер, прям разгрузилась морально, перемыли всем своим мужикам косточки, рассеялись, планы на будущее построили)
Всем хорошего дня, отличного настроения. Болеющим выздоровления, хандрящим шоколадку.
ИннаАнатольевна писал(а):ксюшка в. писал(а):Не,Ань,не подойдет мне такое питание)))
Да и кольмаров пока не ела,считаются аллергеном,а мы сисюним то еще.Я ссу аллергены есть.Как-то прям трусило хотелось тушеных кальмаров,но педя тогда сказала нельзя.Хорошо хоть бобовые идут,ттт)мамка иногда суп с горохом лопает на обед или с фасолью.Особенно сейчас такого охото,погода же испортилась.
А я ела кальмаров. Наоборот, думала, что в них ничего такого нет. А они вон какие коварные)
Какая милота))Моя просыпается и папкает сразу))Натулечка писал(а):Наташ, молодец, хорошо отдохнула)
А я сегодня прям от умиления аж слезу пустила. Макс все утро от папы не отходил, пап! папа!!! на ручки к нему и целовал и обнимал) милота да и только. папка наш растаял и растекся как мороженое)))) веревки вить из него Макс уже умеет)))))
Спасибо,стараемся?Выздоровления вам скорейшего)Yanotik писал(а):Всем привет! Ух, Натуль, завидую тебе) тоже в отрыв хочу!
Ксю, слава Богу все обошлось, крепись!
Маш, да че молчу, у Степы тучка, вторую ночь как зря спим, сегодня даже к себе забрали, а то просыпается и встает сразу в кроватке. То ли эффект от массажа пошел и грядет умелка новая либо зубы, но на них не очень похоже(( еще и мы с мужем немного приболели, он кашляет, я чувствую себя не очень, вчера вечером темпа была 37,2. В общем, так себе дела)
Сплошные праздники))У нас на районе площадка,ставят такие в каждом районе.А в центре вообще грандиозный шухер,но мы туда не ходаки пока)Хорошо вам повеселиться!Как отмечать завтра будете?)Sladkaya07Anna писал(а):Наташ, Ксюш, хорошо погуляли))))
У нас сегодня тоже день города, 431 год. Но так как наш папа с ночной, то днем мы сами с Сашей на районе погуляли, а вечером думаем в центр съездить, может и на салют попадем))) а завтра у нашего папы др)) в общем одни праздники
ксюшка в. писал(а):Наташ,отдолжи мужа во временное пользование,на супружиский долг не претендую?
ксюшка в. писал(а):Наташ,отдолжи мужа во временное пользование,на супружиский долг не претендую?
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,отдолжи мужа во временное пользование,на супружиский долг не претендую?
И мне потом) а то наш 5 дней работает?
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,отдолжи мужа во временное пользование,на супружиский долг не претендую?
И мне потом) а то наш 5 дней работает?
Маш,ваш папа и так хорошо тебе помогает.Онже не 24 часа в сутки работает,справишься?
ксюшка в. писал(а):Вы взрослее,вам то можно и поехать.У нас для мелких всякие горки надувные ставят,батуты,как игровые комнаты за сеткой и внутри шары пластиковые ну и прочая развлекуха.
Дома хорошо,только убирать потом неохото))Чего вкусного готовить собралась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1