Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Главная помощница при деле))хочу к вам на вкусняшки)Sladkaya07Anna писал(а):ксюшка в. писал(а):Вы взрослее,вам то можно и поехать.У нас для мелких всякие горки надувные ставят,батуты,как игровые комнаты за сеткой и внутри шары пластиковые ну и прочая развлекуха.
Дома хорошо,только убирать потом неохото))Чего вкусного готовить собралась?
Вот на счет убирать да, это больше всего огорчает))) а готовить все по стандарту, мясо, салаты, закуски))) и Саша в главных помощниках?она ж любитель на кухне похозяйничать. Кстати сейчас стала открывать ящик, где ложки/вилки лежат, и достает маленькие ложечки и складывает их на пол, потом назад?
Люда14 писал(а):Наташ, началась светлая полоса?) я бы с удовольствием тоже гульнула?
Артем сегодня проспал до 10, я выспалась?
Люда14 писал(а):Наташ, началась светлая полоса?) я бы с удовольствием тоже гульнула?
Артем сегодня проспал до 10, я выспалась?
ксюшка в. писал(а):Маш,это хондра.Давай ка бери свою опу в руки,дете в охапку и марш на воздух.Купиш шоколадку себе и мир заиграет новыми красками)
Люда14 писал(а):Ксюш, у нас черти че со сном, то в 7 встанет, то в 10. Я уже забила. Настроится сам как-нибудь?
Маш,мля вооюще пристегнутая не сидела,ей свободу подавай.Вы еще три раза спите?Я думала меньше.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Маш,это хондра.Давай ка бери свою опу в руки,дете в охапку и марш на воздух.Купиш шоколадку себе и мир заиграет новыми красками)
Не, мы спать щас. Потом выйдем после сна. Мы сейчас гуляем 3 раза по 40 минут. После каждого сна получается. Потому что Элина вообще не сидит в коляске. Вот дома посажу, ремнями обмотаю и идём. Через 30-40 минут из всех ремней уже вылезет и усё)
Ааа,вот оно чего)Киселюшка писал(а):Не Ксюх, после ночного сна и после 2х дневных.
belo4ka1986 писал(а):Да,девочка,завтра пупсику моему два года!
Собирались мы с сестрой и детками в развлекательный комплекс,но мы заболели и естественно никуда не поедем.Так что мы остались без развлечений и гостей,но с топтиком.Ваяю молочную девочку.Очень он мне с Егором понравился в прошлый раз.Учла все ошибки и с помощью шефа Натулечки надеюсь все получится лучше,чем первый))
Марина51 писал(а):Кризис 1 года. Вдруг кому полезна информация будет )
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=929
Ир,не бзди)))Посыпочкой посыпала,шоколадом украсила и все добре будет)Не отмазывайся)belo4ka1986 писал(а):Ксюш,у меня с дизайном полный швах.Я стесняюсь после девочкиных тортов свое выкладывать
belo4ka1986 писал(а):Маша Холмс—это что то новое)))
Девочки,а там эти ваши тучки только до годика?или для мужчин в самом расцвете тоже есть?
Че то мой сегодня отжигает на моих нервах!
_Nadin_ писал(а):Спасибо, Маш)??? Пойду ураганы просчитывать ?
Лина13 писал(а):Марина51 писал(а):Я бы была за за таблетки... Но мой считает, что пей не пей, а с ними 100% забеременеешь ) И говорит все равно и с таблетками будет ппа или презерватив... Только это и останавливает пить их ) Смысл тогда? )
Марин, почему не хочет второго. Или позже хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1