Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ой, Марин. Прям как мой муж. Я конечно тоже прям сейчас не хочу второго, но мысль такую допускаю. А у мужа - нет и всё. Он и Элину то планировал когда, то все просчитывал в фин плане.
Я конечно считаю, что это хорошо, когда с умом подходишь к родительству. Поэтому гоню мужа к повышению на работе и тогда может он передумает)
Натулечка писал(а):Ирааа, тортик твой надо показать. А то мне, как шефу очень интересно, что получилось) Как Егорка? Получше?
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Ирааа, тортик твой надо показать. А то мне, как шефу очень интересно, что получилось) Как Егорка? Получше?
Натаааааааш) прочитала твоё сообщение и бегом во Вкусняшки. Потом думаю, дай чаю налью и тогда пойду смотреть торт. Чай налила, а торта неееееет???
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Ирааа, тортик твой надо показать. А то мне, как шефу очень интересно, что получилось) Как Егорка? Получше?
Натаааааааш) прочитала твоё сообщение и бегом во Вкусняшки. Потом думаю, дай чаю налью и тогда пойду смотреть торт. Чай налила, а торта неееееет???
Машуууунь,я в процессе))моя безмозглая голова забыла масло для чиза выложить их морозилки.Вот жду когда подтает)
Натулечка писал(а):Сыновья вместе купаются) старший моет младшего. Вот оно счастье)))
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Сыновья вместе купаются) старший моет младшего. Вот оно счастье)))
? а вы с Надюшкой идите чайку попейте)
Bimka писал(а):Заразили вы меня своими единичками т празднованием годика) сделала единичку,было интересно) нефиг ее делать)))благо картон стоял ещё от морозильной камеры)
Нашла красивое украшение
Короче мой мозг сходит с ума(
Bimka писал(а):Заразили вы меня своими единичками т празднованием годика) сделала единичку,было интересно) нефиг ее делать)))благо картон стоял ещё от морозильной камеры)
Нашла красивое украшение
Короче мой мозг сходит с ума(
Натулечка писал(а):Я Максимкину единичку продала вчера.
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Я Максимкину единичку продала вчера.
?????
Я думала это в приданое остается)
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Я Максимкину единичку продала вчера.
?????
Я думала это в приданое остается)
Это надо ещё одну квартиру рядом покупать, чтоб все приданое всех детей хранить)
А вообще была мысль дальше делать цифры. Вот сделала бы "2" Максу на 31 декабря, а 24 января Димке 12 лет. А тут, хоп, и обе цифры в наличии. В следующем году "3" и так далее)))))
belo4ka1986 писал(а):А торт,если страшный,я тебе в Вайбере скину,чтоб не пугать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1