Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):Так, а теперь глупый может вопрос. Вот вы говорите 5,6,7,9 недель. Это по месячным, или по овуляции, или по хгч? ?
Так то понятно потом врач скорректирует эти сроки. А в самом начале как правильней считать? ? я то знаю, когда у меня была овуляция. И по хгч пишут же ??♀️
Nastya277 писал(а):Тогда у меня 4 неделя и 4 дня ??♀️ я переключила)
А по хгч и овуляции как раз 2 неделя. Я ж поэтому и спрашиваю, как правильно до учёта считать
Nastya277 писал(а):Спасибо, девочки ?
Сколько бы мне не пытались подруги обьяснить все эти акушерские и тд сроки, как со стеной разговаривали ?
Видимо, это пока сам не столкнёшься
Мусямба писал(а):Я первый раз пришла в 6 недель. Мне ничего не назначили, ни УЗИ, чтоб убедиться что маточная, ни поддержки, ни витамин.. Сказали гуляй,придешь в 12 недель?
Я сама уж для себя сходила на УЗИ, и фольку сама себе прописала. Но у нас город такой, хм.. хуже самой глухой деревни((( Боюсь вообще как бы доходить нормально с такими "профи" врачами блин..
Ангелина_03 писал(а):Приветик всем)) я на форуме давно сижу, зарегестрировалась только на днях) подскажите на приеме у своего врача, что ведёт беременность, всегда у вас осмотр? Как часто врач вас смотрит на кресле, взвешиваетесь, смотрит живот??
Ангелина_03 писал(а):Приветик всем)) я на форуме давно сижу, зарегестрировалась только на днях) подскажите на приеме у своего врача, что ведёт беременность, всегда у вас осмотр? Как часто врач вас смотрит на кресле, взвешиваетесь, смотрит живот??
МяуМяу писал(а):вдм это что такое?
Marfa_od писал(а):МяуМяу писал(а):вдм это что такое?
Высота дна матки
МяуМяу писал(а):Marfa_od писал(а):МяуМяу писал(а):вдм это что такое?
Высота дна матки
Понятно. Зачем ее мерию тока)
а я думаю, что за вдм мне пишут постоянно.
МяуМяу писал(а):а понятно. вот про что гиня говорила, что матка растет хорошо.
Лида, у меня тоже непонятка. Матка от узи расходится на неделю почти.
МяуМяу писал(а):Наверно узи точнее всетаки. У меня тоже три срока. По месячным, по матке и по узи. В порядке убывания
Ninell65 писал(а):Девочки а кто из вас когда пошёл на первое УЗИ???
Ninell65 писал(а):Девочки а кто из вас когда пошёл на первое УЗИ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3