Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
belo4ka1986 писал(а):Наташ,вот у меня как у Оли,поавда только краешки твердовптые были.Есть просто вариант с отвариванием.Там листы буквально на минуту в кипяток с ложкой масла,а есть сразу без отваривания.
Натулечка писал(а):
Солёные булочки с молочным заварным кремом
НатальяD писал(а):Для всех любителей баклажан...икра! по нашему давнему семейному рецепту:
belo4ka1986 писал(а):НатальяD писал(а):Для всех любителей баклажан...икра! по нашему давнему семейному рецепту:
Очень яркая и аппетитная!
belo4ka1986 писал(а):Наташ,да,она самая))
Анечка,спасибо))
Пы.сы.на нежно розовый цвет зефира прошу внимания не обращать))другого не было.
ксюшка в. писал(а):
Наташ,кинь мне будик с этой икрой))
НатальяD писал(а):ксюшка в. писал(а):
Ксюш, бутик тебе нельзя, завтра у тебя отчёт в худейкеа так ложечку икры могу подкинуть к мясу или рыбке (что там у тебя?).
Я помню про отчёт)Так я на завтра бутер просила,устроить читмил хотела)НатальяD писал(а):ксюшка в. писал(а):
Ксюш, бутик тебе нельзя, завтра у тебя отчёт в худейкеа так ложечку икры могу подкинуть к мясу или рыбке (что там у тебя?).
Ахвхаа,Ир,мысли сходятся)))belo4ka1986 писал(а):НатальяD писал(а):ксюшка в. писал(а):
Вот бдит.У тебя и не забалуешь.Мне на завтра тогда бутер с икоркой.Я после взвешивания читмил устрою)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0