Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ANTUANETTA писал(а):Я ходила в 6 недель посмотреть маточная ли беременность. Потом в 8 недель послушать сердечко. Но это я ходила для своего успокоения, т.к. была неудачная беременность, я б не смогла спокойно сидеть и ждать 12 недель... Мне лучше сделать и успокоиться))) А потом я стала на учет и первое плановое узи прошла в 12.3.
Ninell65 писал(а):Девочки а когда кому выдали чудо обменную карточку Будущей Мамы? А то дали направления на врачей, каких обойти нужно- а карту эту не надо просто куда будет врач писать? Подскажите может кто как и я прикреплена в одной больнице, на учёт в ЖК хожу по месту регистрации
Ninell65 писал(а):Девочки а когда кому выдали чудо обменную карточку Будущей Мамы? А то дали направления на врачей, каких обойти нужно- а карту эту не надо просто куда будет врач писать? Подскажите может кто как и я прикреплена в одной больнице, на учёт в ЖК хожу по месту регистрации
Smiyanchik писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки а когда кому выдали чудо обменную карточку Будущей Мамы? А то дали направления на врачей, каких обойти нужно- а карту эту не надо просто куда будет врач писать? Подскажите может кто как и я прикреплена в одной больнице, на учёт в ЖК хожу по месту регистрации
Мне, на втором приеме как встала на учёт
Ninell65 писал(а):Девочки спасибо большое всем за ответ! Тогда я каждому врачу и буду давать это направление там такой почти а4)))) места зватит напишут что и как) вот только думаю что напишет терапевт если нет моей ни крови ни мочи)))))
Smiyanchik писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки спасибо большое всем за ответ! Тогда я каждому врачу и буду давать это направление там такой почти а4)))) места зватит напишут что и как) вот только думаю что напишет терапевт если нет моей ни крови ни мочи)))))
Лучше идти когда анализы сдадите по врачам индокринолог не подпишет пока анализы на гормоны не увидит
Smiyanchik писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки спасибо большое всем за ответ! Тогда я каждому врачу и буду давать это направление там такой почти а4)))) места зватит напишут что и как) вот только думаю что напишет терапевт если нет моей ни крови ни мочи)))))
Лучше идти когда анализы сдадите по врачам индокринолог не подпишет пока анализы на гормоны не увидит
Ninell65 писал(а):Smiyanchik писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки спасибо большое всем за ответ! Тогда я каждому врачу и буду давать это направление там такой почти а4)))) места зватит напишут что и как) вот только думаю что напишет терапевт если нет моей ни крови ни мочи)))))
ЭНДОКРИНОЛОГ???? У МЕНЯ ТАКОГО В ПОМИНК НЕТ!!!!))))Все ПО СТАНДАРТУ лор, окулист, стоматолог,ЭКГ терапевт))))
Э_Юлия_М писал(а):Не во всех жк отправляют к эндокринологу. У нас например это тоже обязательно. Он гормоны щитовидной смотрит и по сахару тоже ведет, если вдруг гсд.
Ninell65 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Не во всех жк отправляют к эндокринологу. У нас например это тоже обязательно. Он гормоны щитовидной смотрит и по сахару тоже ведет, если вдруг гсд.
Не спорю! У всех своя система! Странно так то б, что нет одной определенной
Мария Сергеева писал(а):Девочки кто из Ижевска или кто делал УЗИ в Ижевске , посоветуйте больницу и врача , хотим с мужем прости УЗИ
Ninell65 писал(а):Вот и столкнулась я( оказывается я не могу пройти врачей там где я прикреплена!!! Сказали где встали на учёт в какой больнице там и проходите врачей(((( а там такой ужас! Даже не знаю с чего начать?! Наверное изначально дойти до регистратуры спросить как это все у них проходит?!
Ромашкинополе писал(а):У нас проходят только ЭКГ и терапевт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6