Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Так я уже писала, что почту то сложнее забыть... Вообще странно, когда люди так говорят. Что и почту и пароль забыли. Он же на неё приходит. Это получается сколько ников столько и ящиков ??❔
mrs_mendez писал(а):Ну ни фига себе у вас проблемы с почтами)))
Обычно если сайт пишет что отправил а на самом деле нет во входящих, то оно в спаме.
У меня тоже много почт, и основные все старые и "заспамленные" от старости. Поэтому чтоб письмо до меня дошло - оно проходит штук 5 спам фильтров. И в таких случаях, я прямо иду в ту почту и в ту папку спам куда оно пришло) иначе его не достать.
А так - мне пофиг кто и как называется, главное чтоб мы знали.
Leleka писал(а):вот так вот общаешься редко с подругой/ами, скучаешь за всеми...а потом происходит встреча и ты понимаешь, почему ты редко общаешься и с радостью осознаешь, что следующая встреча состоится не раньше чем через полгода.
блин, но я ведь реально их люблю и принимаю их такими, и порой мне не хватает общения с ними.. вот как так то, а?? я ниочень подруга(
Leleka писал(а):вот так вот общаешься редко с подругой/ами, скучаешь за всеми...а потом происходит встреча и ты понимаешь, почему ты редко общаешься и с радостью осознаешь, что следующая встреча состоится не раньше чем через полгода.
блин, но я ведь реально их люблю и принимаю их такими, и порой мне не хватает общения с ними.. вот как так то, а?? я ниочень подруга(
Маша и Медведь писал(а):Люб, вот ты понимаешь, почему редко общаетесь, т.е. какой-то косяк есть, в чем-то не сходитесь, но все равно их любишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5