businka0606 писал(а):Наташ, о чем и речь)) ну ваш невролог, видимо, слоги за слова считает, где "ма"- там и "мама"))
Ну все равно 10-15 слогов разных у нас не наберется. Ма, па, ба, атата, айяйяй, да, дай. Ну и ещё трудно произносимое нечто)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Наташ, о чем и речь)) ну ваш невролог, видимо, слоги за слова считает, где "ма"- там и "мама"))
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Наташ, о чем и речь)) ну ваш невролог, видимо, слоги за слова считает, где "ма"- там и "мама"))
Ну все равно 10-15 слогов разных у нас не наберется. Ма, па, ба, атата, айяйяй, да, дай. Ну и ещё трудно произносимое нечто)))
natalka0607 писал(а):В 2,5 уколы да, может быть, но не в год таблетки, потому что ребенок 15 слов не говорит. Это же пропасть в 1,5 года, а ребёнок за неделю может на гора столько нового выдать, обалдеешь.
Саша23 писал(а):natalka0607 писал(а):В 2,5 уколы да, может быть, но не в год таблетки, потому что ребенок 15 слов не говорит. Это же пропасть в 1,5 года, а ребёнок за неделю может на гора столько нового выдать, обалдеешь.
Я с тобой согласна Натуль. В год таблетки это слишком
Natali134 писал(а):Девочки, у меня Марго прям сидеть хочет! Руки-ноги вверх тянет и буянит. Я ее подтяну за ручки, сидит. Довольная до нельзя. Так ведь рано! И что делать? Пусть орет? Она требует, чтобы ей помогли. Эх, задачка.
Sestraezhika писал(а):Ну извините??
Yanotik писал(а):Девочки, я "мама" ???
Вчера утром один раз сказал, я думала случайно, а теперь еще и сейчас ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0