Sestraezhika писал(а):Девочки доброе утро. Не знаю куда написать.. последние днм снятся ужасные сны, связанные с Илюшей. И все такие реальные. Сегодня вот снилось, что у него что то было с животиком, с кишочками, нужно было делать операцию. Вроде как деньги собирали первым каналом, ну вы знаете, есть там такое. Его увезли на каталке. Потом я не поняла точно где была, в каком здании с большим фойе. Сидела ждала. И там телек стоит и первый канал идёт. И тут такая тётка по новостям мол простите что перебиавем новости, но мол нужно сообщить кое чио родным деток. Час дня было. Сначала сказали про одного ребенка, потом говорят про Илюху, а я прям подошла и смотрю на этот телек, больше в мире ничего нет кроме него, и в душе так пусто прям, кроме переживаний больше ничего, и слез нет. А рядом какая то там дальняя дальняя знакомая говорит мол чего так смотришь то, а я ей, мол это мой сын. И голос у меня такой холодный безразличный. Как будто не мой. Вот прям в ушах стоит.. а тётка такая мол батюшки, боже мой, и все такое, сколько говорит лет ему? Я мол не знала что ты родила. Отвечаю - 8 месяцев.
И тут говорят что все прошло успешно и Илюшонок мол проходит какую то реабилитацию и массаж. Потом пришли мои муж и мама (свекровь), не знаю где они были. Мы о чем то начали говорить, а я собираю всякие вещи в больницу, говорю типа к Илюхе пойду, буду с ним вместе лежать, он без меня не уснет и не справится со всем.
И так несколько дней подряд. Каждый раз разное. Недавно еще снилось как качала Илюху, а он что то плакать начал и прям заходиться и синеть.перестал воздух хватать. Я бегу к мужу мол сделай что то, кричу, в панике прям, а сама на колени падаю. Кричу и свой голос не слышу, перед глазами пелена и шум в ушах. Потом типа в обморок упала. Очнулась - все хорошо. И с Илюшей и со мной..
Ужасные сны, проснусь и плачу, не могу. Обнимаю его, целую. Как будто снами предупреждение идёт чтоб я его берегла. А я берегу. Не злюсь. Не ругаю. Я уже привыкла и к его капризам и ночным гуляньям. Я очень его люблю.
Что делать? Может успокоительного попить?( Я просто ни о чем таком не думала вообще последнее время, ни о чем не переживала. Не знаю откуда такие сны..
Но это страшно.
Настя,не бери в голову.Куда ночь,туда и сон.Мне когда фигня раньше снилась я в церковь сходила.Сейчас так вообще редко что сниться.