Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Сейчас короче в ленте в вк встретидась запись мол распродажа у магазина одного. Зашла ради интереса.. посмотрела футболки и кофты *мне 1 годик*. И ВСЕ в наличии 68 размера. Это специально так?) Какой ребенок в год носит 68 размер?))
Разве что очень миниатюрная девочка.
Мы с 68 выросли месяца в 3-4
ax_sanka писал(а):Доброе утро, девочки
читаю Вас почти каждый день,а писать некогда(
Лечим сопли уже вторую неделю как... Уже ц родителей недельку,все как бы и хорошо,да дома не бываю.. Начала своим здоровьем сниматься,а то все сдает,и нервы,и сердцн,и желудок. Вот незнаю еще у вас спрошк,вдруг кто знает-нашли хелликобактер-это стоит прекращать кормление? Или это может подождать полгода?врачи все за антибиотики,а мне так жаль оставлять ребеночка без молочка(((
Желаю всем Хорошего дня и чудесного настроения!
Bimka писал(а):И мне снились раньше сны,что я на сына лягу сиськой предавлю ещё всякая гадость...а ща ничего не сниться потому что я не сплю)))
Помогает))))
mukmal писал(а):Как было в эти дни ?
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
kassandra писал(а):ax_sanka писал(а):Доброе утро, девочки
читаю Вас почти каждый день,а писать некогда(
Лечим сопли уже вторую неделю как... Уже ц родителей недельку,все как бы и хорошо,да дома не бываю.. Начала своим здоровьем сниматься,а то все сдает,и нервы,и сердцн,и желудок. Вот незнаю еще у вас спрошк,вдруг кто знает-нашли хелликобактер-это стоит прекращать кормление? Или это может подождать полгода?врачи все за антибиотики,а мне так жаль оставлять ребеночка без молочка(((
Желаю всем Хорошего дня и чудесного настроения!
Антибиотиками вроде такое не лечат, муж у фитотерапевта настойки брал от этого, а сестра полное мед.обследование прошла и лечилась и хеликобактер и поджелудочную и кишечник,но точно не антибиотиками, подругу капали в стационаре, она вообще загналась, их симптомов ток тяжесть в желудке была, ничего ей не помогло, у всех троих это было/обострялось на нервной почве, пока не восстановили нервишки ниче не помогало, в комплексе все лечить оч быстро тогда улучшение наступает. Ребенку это не передастся с молоком, а недрмогания кау по мне не столь криьичые чтоб лишать ребенка гв, вообще это довольно сомнительный и расплывчатый диагноз, этот хеликобаутери у каждого второго находят, этож условно паьогенная флора, живет у всех.
Bimka писал(а):Ань привет насмешила я от без сна в депресию впала и постоянно ем( сама печь научилась,жесть(
Bimka писал(а):Та я мне уже кажется и не смогу спать норм) отвыкла)
А я просила на ДР памперсы,курс массажа...все для себя любимой...ахаха))))
Sestraezhika писал(а):Кети ты чегооо?
keti3927 писал(а):Sestraezhika писал(а):Кети ты чегооо?
♡ ♡ ♡ Это я на Бимкино смсЦаря браком назвала
обиделась я ♡♡♡
keti3927 писал(а):Sestraezhika писал(а):Кети ты чегооо?
♡ ♡ ♡ Это я на Бимкино смсЦаря браком назвала
обиделась я ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0