Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Может у кого то было такое. Вообщем сегодня 2-й день задержки. До задержки были различные признаки ( сонливость, тяжесть и вздутие живота , тошнота , головокружение и т.д) . Потом это все прошло. Резко так .( а сегодня заметила что последние дни температура в течение дня держится 37.4. Чувство разбитое , усталость ужасная. Тесты отрицательные . Есть ли шансы увидеть те //?
Врятли, если тест отрицательный на 2 дз...
Варвара22 писал(а):Ameli:) писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, расскажите, у кого были имплантационные выделения, как они выглядят?
Кровавые выделения у меня были.
У меня были в прошлую беременность. Начало мазать, я подумала начинаются кд. Но потом всё прекратилось. И через день тест показал //.
ANTUANETTA писал(а):Девчушки-планюшки! Пришла к вам почихать на вас своим 32-недельным мальчуковым чихом!!!
Апчхиииииии!!!!
???????????
??????????
Заражайтесь, дорогие!
ANTUANETTA писал(а):Девчушки-планюшки! Пришла к вам почихать на вас своим 32-недельным мальчуковым чихом!!!
Апчхиииииии!!!!
???????????
??????????
Заражайтесь, дорогие!
Валечка567 писал(а):Девочки, доброе утро(если можно так сказать)... У меня началась паника и истерика, бт падает.... Написала в соответствующей теме
Апчхиииииии!!!!
???????????
??????????
Заражайтесь, дорогие!
Валечка567 писал(а):Девочки, доброе утро(если можно так сказать)... У меня началась паника и истерика, бт падает.... Написала в соответствующей теме
Qumonesh писал(а):Проигнорили все мое сообщение( Может на этот раз кто-то заметит.
Всем привет!помогите разобраться!вчера был 25дц (обычно цикл 28 дней) занялись с мужем любовью. и в 1 момент резко заболел низ живота, стал твердым и как будто очень напрягся, как в тонусе не знаю как объяснить никогда такого не чувствовала!больно было и сидеть и лежать и стоять. прошло только на утро. мы активно планировали,по графику БТ овуля была позже. по программе вчера был 7дпо но я в этом неуверена. тест сделала отриц. но я не утром делала.помогите может ли это быть признаком б?
Qumonesh писал(а):Проигнорили все мое сообщение( Может на этот раз кто-то заметит.
Всем привет!помогите разобраться!вчера был 25дц (обычно цикл 28 дней) занялись с мужем любовью. и в 1 момент резко заболел низ живота, стал твердым и как будто очень напрягся, как в тонусе не знаю как объяснить никогда такого не чувствовала!больно было и сидеть и лежать и стоять. прошло только на утро. мы активно планировали,по графику БТ овуля была позже. по программе вчера был 7дпо но я в этом неуверена. тест сделала отриц. но я не утром делала.помогите может ли это быть признаком б?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0