Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Настя, Катя, вы завтра идёте на хгч? Как самочувствие у вас? Настюш, тебе не полегчало?
Nastya277 писал(а):Валечка567 писал(а):Настя, Катя, вы завтра идёте на хгч? Как самочувствие у вас? Настюш, тебе не полегчало?
Иду ) да температура ещё держится, но самочувствие в целом ок ?? тоже иди сдавай раз переживаешь
Екатерина.2016 писал(а):А разве нужно сдавать прогик, когда уже на поддержке.? Он же будет не показательным ? разве нет ??
Валечка567 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):А разве нужно сдавать прогик, когда уже на поддержке.? Он же будет не показательным ? разве нет ??
Прошлый раз я сдавала уже тоже когда утрик принимала. Просто утром перед сдачей крови его не пила. Ну я ещё посмотрю какая будет бт утром, может просто сдам хгч
tfalia писал(а):Валечка567 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):А разве нужно сдавать прогик, когда уже на поддержке.? Он же будет не показательным ? разве нет ??
Прошлый раз я сдавала уже тоже когда утрик принимала. Просто утром перед сдачей крови его не пила. Ну я ещё посмотрю какая будет бт утром, может просто сдам хгч
Не понимаю зачем вообще тебе эта БТ, у тебя тесты полосатые, яркие. ХГЧ растет. Зачем еще себя расстраивать лишний раз, если вдруг БТ снова будет ниже.
ХГЧ в динамике самое то.
Олеся камча писал(а):Валя, базальная температура не информативна при приёме утрожестана и дюфастона, мне так говорила гинеколог
Sabirat писал(а):И вооьще,Настя,Катя и Валя,вам давно пора в пузатики)))
Екатерина.2016 писал(а):Sabirat писал(а):И вооьще,Настя,Катя и Валя,вам давно пора в пузатики)))
Хахахаха выгоняют ???
Э_Юлия_М писал(а):Интересно а на большом сроке показывает тест. Вроде хгч с 12 недели потихоньку падать начинает. Или раньше, кто-то из девчуль говорил.
Э_Юлия_М писал(а):Интересно а на большом сроке показывает тест. Вроде хгч с 12 недели потихоньку падать начинает. Или раньше, кто-то из девчуль говорил.
bahys писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Интересно а на большом сроке показывает тест. Вроде хгч с 12 недели потихоньку падать начинает. Или раньше, кто-то из девчуль говорил.
Я с девочкой как-то на сохранении лежала ( уже на большом сроке). У неё вообще за всю беременность ни один тест // не показал. А вообще да, после 9 недель хгч перестаёт расти и начинает понижаться
bahys писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Интересно а на большом сроке показывает тест. Вроде хгч с 12 недели потихоньку падать начинает. Или раньше, кто-то из девчуль говорил.
Я с девочкой как-то на сохранении лежала ( уже на большом сроке). У неё вообще за всю беременность ни один тест // не показал. А вообще да, после 9 недель хгч перестаёт расти и начинает понижаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1