Bimka писал(а):Люд не утрируй) какие жиринки в размере ес?!?!
Есть, Алена, есть?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Люд не утрируй) какие жиринки в размере ес?!?!
Alionka-F писал(а):Натулечка писал(а):Олик80 писал(а):Наташа, что мешает?)))
Цветы мне муж не дарит, теперь уже принципиально.
На шампусик нет повода.
Тортики мои родню уже не удивляют, а я хочу "благодарных зрителей". Печалька.
Охренели твои все!!!????
Я бывает сама себе покупаю цветы. Потому что хочется. Но муж после этого активизируется
Для шампанского не нужен повод ? хочу, значит можно и точка ?
Натулечка писал(а):Олик80 писал(а):Натулик, пеки на заказ)))! Будут благодарные заказчики!?
Боюсь не оправдать ожидания. Вот сейчас кинула клич, что по себестоимости могу испечь. Хоть опыт наработать.
Люда14 писал(а):Bimka писал(а):Люд не утрируй) какие жиринки в размере ес?!?!
Есть, Алена, есть?
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Наташ, по поводу шампанского очень поддерживаю) и торт готова твой поесть) так что выезжаю?
Киселюшка писал(а):Люда14 писал(а):Bimka писал(а):Люд не утрируй) какие жиринки в размере ес?!?!
Есть, Алена, есть?
И даже в размере иксэс?
ИннаАнатольевна писал(а):Зубов не вижу. Десны как десны, никаких изменений. Муж на работе, а кто ещё поможет? Дневной сон два раза у нас, минут по 30, да и то только на ручках. Стоит только положить, сразу крик. Был просвет пару дней и все сначала. Глаза сонные, но как будто всеми силами борется, чтоб не спать. На дочку времени не хватает, уроки не проверяю, что она там сама учит? Крыша у меня едет
ИннаАнатольевна писал(а):Зубов не вижу. Десны как десны, никаких изменений. Муж на работе, а кто ещё поможет? Дневной сон два раза у нас, минут по 30, да и то только на ручках. Стоит только положить, сразу крик. Был просвет пару дней и все сначала. Глаза сонные, но как будто всеми силами борется, чтоб не спать. На дочку времени не хватает, уроки не проверяю, что она там сама учит? Крыша у меня едет
lucky_marly писал(а):А свечки и не помогли, через несколько часов немного подействовали, к вечеру (в течение дня возилась). Там только клизмочка и помогла - у малышки прям "камнями", бедная девочка, как мучилась. Мне Линекс посоветовали взять с прикормом вводить, его вчера и взяла. Ну и капусту убрать)
Триша писал(а):Девочки всем привет! А болтушка Zaza здесь не бывает? Наташ, как Севка, посмотрела бы на него! Оля с Гошиком как? Девочки старички, напишите, как ваши детки, наши сверстники?! Что умеете, как растете?!
Натали, милая, Аврора Сисю кушает?
Триша писал(а):Девочки всем привет! А болтушка Zaza здесь не бывает? Наташ, как Севка, посмотрела бы на него! Оля с Гошиком как? Девочки старички, напишите, как ваши детки, наши сверстники?! Что умеете, как растете?!
Натали, милая, Аврора Сисю кушает?
belo4ka1986 писал(а):День устраивания спонтанных чаепитий • День общественнополезного человека • День специалиста по управлению персоналом (День HR-менеджера)182 года • День рекрутера16 лет • Международная ночь летучих мышей • День таможенника - Беларусь • День независимости - Южная Осетия27 лет • День свободы выражения мыслей
Наташ,между прочим,куча поводов для шампанского!Специально для тебя скопировала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0