Nastya277 писал(а):А на больничный пустят с обычной поликлиники , если сказать , что Б и маленький срок. Или отправят сразу в жк?
Меня терапевт лечил и отправил на больничном на раннем сроке, так что можете смело идти к терапевту
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):А на больничный пустят с обычной поликлиники , если сказать , что Б и маленький срок. Или отправят сразу в жк?
Nastya277 писал(а):Спасибо, девочки.сходила к обычному терапевту. До воскресенья буду чаи дома попивать. Сказали, что это норма ??♀️ только кашель ночной под вопросом, говорит, что может и правда из-за носа. Прописали детские капли 0-1год от кашля синекод/доктор мом/ гербион
Анаферон детский ??♀️ не знаю пить не пить эти противовирусные ??♀️ мне и взрослые не помогают. Ну и аквалор пописал до самого победного конца ? говорит с этим, девушка, смиритель ?
Lola777 писал(а):Девочки всем привет,я новенькая,17сентября был первый день задержки,сделала тест,положительный,к врачу ещё рано наверное,когда я ложусь или сажусь происходит такое как дёргается или сокращается матка -это нормально?или надо бежать к врачу ?
Clo писал(а):Lola777 я пошла на узи в платную в 1 день задержки ) чтобы посмотрели где ПЯ. но у меня тест показал за 5 дней до М. а у вас сокращения, я б сходила, хоть посмотреть что там.
Nastya277 писал(а):Спасибо, девочки.сходила к обычному терапевту. До воскресенья буду чаи дома попивать. Сказали, что это норма ??♀️ только кашель ночной под вопросом, говорит, что может и правда из-за носа. Прописали детские капли 0-1год от кашля синекод/доктор мом/ гербион
Анаферон детский ??♀️ не знаю пить не пить эти противовирусные ??♀️ мне и взрослые не помогают. Ну и аквалор пописал до самого победного конца ? говорит с этим, девушка, смиритель ?
Матрешка3 писал(а):Подскажите что пить от вздутия живота? Сильное вздутие (((( устала (((
я не сдавала прогик. И не мерила температуру. Не смогу помочь в этом ?Lola777 писал(а):А прогестерон как в норме?в интернете смотрю там в молях,мне расшифровка завтра утром прийдет,а это я позвонила в лабораторию и мне продиктовали цифры ,не доживу до завтра переживаю очень,я в Вопросы про БТ писала что у меня 36,4 сегодня 36,5
Lola777 писал(а):Девочки сегодня была у врача,осмотр рано делать,сдала анализы хгч-469,2 ,прогестерон 35,86.Четвертый день задержки,овуляция примерно если верить календарю то 4 сентября была.Какое-то соотношение не правильное хгч 469,2-это же 4 нед.беременности?
Lola777 писал(а):Девочки сегодня была у врача,осмотр рано делать,сдала анализы хгч-469,2 ,прогестерон 35,86.Четвертый день задержки,овуляция примерно если верить календарю то 4 сентября была.Какое-то соотношение не правильное хгч 469,2-это же 4 нед.беременности?
Lola777 писал(а):А прогестерон как в норме?в интернете смотрю там в молях,мне расшифровка завтра утром прийдет,а это я позвонила в лабораторию и мне продиктовали цифры ,не доживу до завтра переживаю очень,я в Вопросы про БТ писала что у меня 36,4 сегодня 36,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3