Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olisava писал(а):Конечно. Я к репродуктологу ходила.
Nastya277 писал(а):Olisava писал(а):Конечно. Я к репродуктологу ходила.
И как он обосновывает ановуляторные циклы? Какой диагноз, хотя бы предварительный? Поликистоз, мультифолликулярные яичники, воспалительный процесс? ??♀️ просто так не может пропасть овуляция ??♀️
Olisava писал(а):Так и не выяснив причину врач решила стимулировать более серьезными препаратами. Она оставит просто для поддержки утрожестан. С препаратом для стимуляции и дозировки определится после пересдачи гормонов. Вот жду месячных
Lollipop_Kate писал(а):То,что вы ходили к реп еще ничего не згъначит. Бывают врачи бестолковые,бывает мало анализов назначают...я написала достаточно широкий список гормонов и он редко кому назначается. В основном,сдают только основные.
Вы загнали свой организм гормонами. Не страшно принимать всё более сильные стимуляции?
Leshenbka писал(а):Olisava писал(а):Так и не выяснив причину врач решила стимулировать более серьезными препаратами. Она оставит просто для поддержки утрожестан. С препаратом для стимуляции и дозировки определится после пересдачи гормонов. Вот жду месячных
Ооо у меня такая же проблема была,но...либо Ф росли и потом сдувались,либо росли и образовывались кисты постоянно.
Проблема Ре сказала в пролактине,хотя он у меня в пределах нормы.
Пролактин норм у вас?и гормоны ттг и т4 св. оч важную роль играют.
Lollipop_Kate писал(а):То,что вы ходили к реп еще ничего не згъначит. Бывают врачи бестолковые,бывает мало анализов назначают...я написала достаточно широкий список гормонов и он редко кому назначается. В основном,сдают только основные.
Вы загнали свой организм гормонами. Не страшно принимать всё более сильные стимуляции?
Э_Юлия_М писал(а):я точно не знаю как при планировании. но при беременности мне эндокринолог говорит, что ттг должен не более 1,5 быть.
Э_Юлия_М писал(а):я точно не знаю как при планировании. но при беременности мне эндокринолог говорит, что ттг должен не более 1,5 быть.
Leshenbka писал(а):Э_Юлия_М писал(а):я точно не знаю как при планировании. но при беременности мне эндокринолог говорит, что ттг должен не более 1,5 быть.
Правильно,Юля,говорит, не более 1.5.
А йодомарин вам не назначали?
Leshenbka писал(а):И пролактин не глядя на нормы лабы,думаю тоже норм.Напиши нормы на всякий случай.
Надо искать дальше и найти норм Ре.
Leshenbka писал(а):Э_Юлия_М писал(а):я точно не знаю как при планировании. но при беременности мне эндокринолог говорит, что ттг должен не более 1,5 быть.
Правильно,Юля,говорит, не более 1.5.
А йодомарин вам не назначали?
Lollipop_Kate писал(а):Лина,да,может. А также может быть из-за гормонального дисбаланса.
Своя овуляция есть?
Вам бы дождаться кд и сдать гормональный фон,ну и на узи походить,посмотреть что там в 1 фазе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1