Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sestraezhika писал(а):Ань мне кажется их и близко нет. Хотя не пойму что там за полосочка вертикальная слева
Sestraezhika писал(а):Ань мне кажется их и близко нет. Хотя не пойму что там за полосочка вертикальная слева
Триша писал(а):Sestraezhika писал(а):Ань мне кажется их и близко нет. Хотя не пойму что там за полосочка вертикальная слева
Вертикальная слева, это уздечка я так понимаю. А зубки.. Тут и клычок практически без набухания вылез. Так что вполне, что и верхние тоже замаскированы)
Триша писал(а):Я поняла о чем вы. Не думаю, что зуб так сверху может начать вылазить
Anutk-a писал(а):Аленка, доча умочка какая!
Мируля вчера таки засмеялась. Коротко, недолго но все таки моя серьезная девочка начала смеяться:)
А еще мы уже два дня как переворачиваемся со спинки на бочок и обратно:) и суем грызунок в рот и грызем его. И еще начали реагировать на наше имя.
Anutk-a писал(а):Аленка, доча умочка какая!
Мируля вчера таки засмеялась. Коротко, недолго но все таки моя серьезная девочка начала смеяться:)
А еще мы уже два дня как переворачиваемся со спинки на бочок и обратно:) и суем грызунок в рот и грызем его. И еще начали реагировать на наше имя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1