Маша и Медведь писал(а):Наталек, справку дадут, только кроме нее ещё и дневной стационар,с понедельника ? я тут не буду расписывать, в пузатиках написала..
Маш, зато представляешь сколько у тебя свободного времени появится для себя и малыша!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Наталек, справку дадут, только кроме нее ещё и дневной стационар,с понедельника ? я тут не буду расписывать, в пузатиках написала..
Тусяныч писал(а):Триша, приходи в похуделку, там быстро ата-та дадут за халву на ночь?.
А в пузатики это хорошо?
Shurypchik писал(а):Ну все, сдала. Еду на работу. Я вот чего никак понять не могу: у нас в поликлинике почти все анализы делают 2 недели. Это как???? Я понимаю, бак посев или что-то в этом духе. Но гормоны? Или оак. Это же сразу делается, нет? Не через 5-6 дней же они кровь начинают обрабатывать. На что остальное время уходит то?
я в таком же недоумении по поводу бесплатных анализов.. например, результата моей крови от 29.08!!! до сих пор нет в ЖК..это как ? ? Единственное, что сказали- "если бы был плохой анализ, вам бы позвонили"..ппцShurypchik писал(а):Ну все, сдала. Еду на работу. Я вот чего никак понять не могу: у нас в поликлинике почти все анализы делают 2 недели. Это как???? Я понимаю, бак посев или что-то в этом духе. Но гормоны? Или оак. Это же сразу делается, нет? Не через 5-6 дней же они кровь начинают обрабатывать. На что остальное время уходит то?
Shurypchik писал(а):Ну ладно, это короткий квест. Через 2 недели будет интересней: мне к онкологу(в диспансер), он даст список анализов и исследований. С этим списком надо к терапевту в поликлинику. Она даст направления на анализы и проч. С направлениями в регистратуру- записаться(и на сдачу крови тоже запись). Дальше все сдать/сделать. Когда все анализы будут готовы(через 10 дней) опять к терапевту! Забрать результаты. А потом идти к онкологу. И везде запись. Сама могу только к терапевту и онкологу попасть. Вот выбрала дни подряд- 3,4. А дальше как пойдет. На узи у нас запись на запись. Доступно только 2 недели на посту. Они пишут в тетрадь. Т.е. Я могу недели 2-3 ждать, когда подойдет моя очередь на талон, а потом 2 недели уже с талоном.
Leleka писал(а):Доброе))
ураура) как пишет Лена, сегодня "завтра пятница"))
вчера испекла пирог и рулет и даже не попробовала)) горжусь собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1