Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюша-Scorpionka писал(а):приветик. тоже хочу попробовать алмазную вышивку. В тему "таланты....." Покажи свои работы,пожалуйста.Floks-Nadi писал(а):Привет всем формучанкам! Мой Релакс -это картины по номерам, алмазная вышивка и вышивка бисером! Если есть минутка - это просто рай! Очень расслабляет. И прогулки на свежем воздухе
Оксани писал(а):Меня спасает тренажерочка , йога и бассейн ... да и стараюсь по максимуму забивать свой день делами , как духовного развития так и физического) я всегда считала чем меньше я буду позволять себе расслабления на диване, тем больше во мне будет энергии, которая не даст мне упасть в эмоциональном плане))
Проходила я через такое состояние постоянной усталости, по сути помог справиться Элькар, хотя до этого еще кучу всего предпринимала.нежная колючка писал(а):Иногда надо позволить себе и расслабиться и отдохнуть (я не имею в виду облениться и весь день лежать на диване, а просто отдохнуть). Я сама такая, что постоянно в каких-то делах, даже отпуск обычно проходит в каких-то глобальных переменах, а не в расслаблении и отдыхе. А со временем поняла, что так тоже нельзя, вот сейчас у меня истощение какое-то, не могу ни как набраться сил и перестать чувствовать себя усталой. Прям вот с самого утра сил особо на никакие дела нет и долгое время так уже.
А что еще делали, расскажите, может мне пригодиться.BEGEMOTIK@** писал(а):Проходила я через такое состояние постоянной усталости, по сути помог справиться Элькар, хотя до этого еще кучу всего предпринимала.
нежная колючка писал(а):А что еще делали, расскажите, может мне пригодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1