Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Заля писал(а):Девочки , всем привет! Хотела бы спросить , если за 5 дней до минустриации есть выделения коричнево цвета , это к чему ? Везде пишут что если так то начинается беременность )))
Гусеница писал(а):У меня за 2-3 дня до месячных появляется желание поплакать. Хочется побыть одной и нареветься всласть. Если есть возможность, я так и делаю, легче становится ?
У кого-нибудь было что-то подобное ?
Lollipop_Kate писал(а):Лина,дайте чуть брльше информации. Какой дц хотя бы?
LinaBorisenko писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Лина,дайте чуть брльше информации. Какой дц хотя бы?
27 ДЦ, до этого 2 месяца подряд длинные циклы по 42 дня, с последующими месячными 7-8 дней, выявили низкий уровень прогестерона. С мужем предохраняемся. Я вот думаю может это на фоне того,что прогестерона не хватает? Принимаю для стабилизации цикла тайм фактор
Lollipop_Kate писал(а):LinaBorisenko писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Лина,дайте чуть брльше информации. Какой дц хотя бы?
27 ДЦ, до этого 2 месяца подряд длинные циклы по 42 дня, с последующими месячными 7-8 дней, выявили низкий уровень прогестерона. С мужем предохраняемся. Я вот думаю может это на фоне того,что прогестерона не хватает? Принимаю для стабилизации цикла тайм фактор
Врач сказал начать препарат с 29-го дня цикла? Для чего? Чтобы вызвать Кд?
Мазать может из-за гормонального дисбаланса (недостаточность прогестерона)
Lollipop_Kate писал(а):LinaBorisenko писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Лина,дайте чуть брльше информации. Какой дц хотя бы?
Врач сказал начать препарат с 29-го дня цикла? Для чего? Чтобы вызвать Кд?
Мазать может из-за гормонального дисбаланса (недостаточность прогестерона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0