Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Вот и я чаи пью, гриппферон капаю. Но все бестолку, особенно от капель.
_Apel'sinka_ писал(а):tfalia писал(а):Вот и я чаи пью, гриппферон капаю. Но все бестолку, особенно от капель.
Меня спасает називин детский, который до 6 лет. И аквамарис. Утром оксолиновая мазь, перед выходом на работу
diana.aiza писал(а):Девчат, у кого было... периодически бросает в пот ни с того ни с сего. Сижу на диване или на работе и как волна , на лбу аж капельки пота
вот и у нас так же...ночью вообще спать не могу, как будто дышать нечем, включаю сплитку более менеесли, а давление видимо да падает у меня. Вечером поверила 95/72Juliya9 писал(а):diana.aiza писал(а):Девчат, у кого было... периодически бросает в пот ни с того ни с сего. Сижу на диване или на работе и как волна , на лбу аж капельки пота
У меня такое бывает сейчас.Но у нас уже неделю точно повышенная влажность воздуха,очень тяжело дышать,только вечером и рано утром.Из-за этого давление падает(((Прям замечаю как иду по улице и резко мокрая становлюсь.
так я его мерила каждый день почти, дома норм все было. А вчера началось..Вчера и почувствовала, и сегодня ?Тусяныч писал(а):Маш, а ты его не чувствовала это давление повышенное совсем??
Nastya277 писал(а):И у меня давление низкое ? может не нужно было от кофе так резко отказываться. Я ужасный кофеман со стажем ??♀️ спасаюсь зелёным чаем, но его тоже много не выпьешь, кофеина там хоть отбавляй и меняю получается шило на мыло
Marfa_od писал(а):Nastya277 писал(а):И у меня давление низкое ? может не нужно было от кофе так резко отказываться. Я ужасный кофеман со стажем ??♀️ спасаюсь зелёным чаем, но его тоже много не выпьешь, кофеина там хоть отбавляй и меняю получается шило на мыло
А я не отказывалась от кофе, пью каждое утро с молоком
Tanita M писал(а):Marfa_od писал(а):Nastya277 писал(а):И у меня давление низкое ? может не нужно было от кофе так резко отказываться. Я ужасный кофеман со стажем ??♀️ спасаюсь зелёным чаем, но его тоже много не выпьешь, кофеина там хоть отбавляй и меняю получается шило на мыло
А я не отказывалась от кофе, пью каждое утро с молоком
Я тоже?
Nastya277 писал(а):И у меня давление низкое ? может не нужно было от кофе так резко отказываться. Я ужасный кофеман со стажем ??♀️ спасаюсь зелёным чаем, но его тоже много не выпьешь, кофеина там хоть отбавляй и меняю получается шило на мыло
Irishka1092 писал(а):Лида извини что поздно, я всегда по одной таблетке пила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4