Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):.. Куплю себе копченной рыбки и пиииииваааа))
Yanotik писал(а):Ир, я к тебе)
Наташ, я вот тоже сначала про эту девочку подумала
Дашуля~*763*~ писал(а):Ириш, я тоже к тебе бегу уже)))? ?
Молодец папка ваш, всех порадовал!)
Ещё чуть-чуть и встречать его уже будете))
ИннаАнатольевна писал(а):Я с дочкой вышла на работу в 1,7. Потому что бывший муж не работал толком, а кушать хотелось. До сих пор вину чувствую перед дочкой, что недодала чего то, недолюбила. Но по другому нельзя было. Сейчас хочется положенные три года посидеть, но там как получится. Всякое может случиться
Триша писал(а):Мы по той же причине перешли на один сон. Так хоть спать стал по 1,5-2часа. А раньше два-три раза в день и по 20минут.
Саша23 писал(а):Моя тоже каждые 2 часа трет глазки, отвлекаю, развлекаю. 2 сна у нас один 40 минут, второй 2 часа, но она просыпается через час,я ее подкачиваю и еще час спит
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Моя тоже каждые 2 часа трет глазки, отвлекаю, развлекаю. 2 сна у нас один 40 минут, второй 2 часа, но она просыпается через час,я ее подкачиваю и еще час спит
Сестреныш?
И ночью жрун в них вселяется)))
belo4ka1986 писал(а):Егор у меня где то до 1,4спал два раза.Первый раз утром в 10 час полтора,второй раз часа в 4 тоже часик.
belo4ka1986 писал(а):Егор у меня где то до 1,4спал два раза.Первый раз утром в 10 час полтора,второй раз часа в 4 тоже часик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0