Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Вот мы гуляем два раза он два раза спит а вот дома да,нужно приучить к нормальному одному сну...правильно я понял?)
ксюшка в. писал(а):Спасибо девочки?
Ян,держитесь там✊
Мы в 10 месяцев перешли на 1 лневной и я не жалею совсем.Сейчас начала просыпаться в 8-00 или 8-20,днем укладываемся в 13-00 спать может и два и три часа и в ночь уходим в 22-00 может 22-30.
А про соски она теперь не только папе крутит,но уже находит у деда пальчиками оттягивает и лыбиться прямо в глаза))Но мамины сиси это святое,если молочко долго не идет,то она их жалеет,гладит ручкой)
ксюшка в. писал(а):Аксан,так не всегда было.Да и зубки сейчас режуться,так часто на руеах дрыхнет.
А зачем тебе лосось,я не поняла?
Лина13 писал(а):Наташ, мы встаём в 6-7, спим днем 2,редко три часа(11-13, иногда 12-14)На ночь в 8-9 ложимся. Скоро сам Севик перейдёт на один сон, думаю.
belo4ka1986 писал(а):Маш,вставали в 6 плюс минус пол часа
Бимка,вы еще маловаты на один сон как по мне.Ты сама увидишь,как ребенок будет готов.Мы гораздо позже года перешли.И мы до года спали в коляске,по другому не гуляли.Потому как в коляске не сидел с 6 месяцев категорически,а на руках много не потаскаешь.И я выходила в сон,сисю в зубы на тихой лавочке,заснул—переложила и катаюсь пока спит
keti3927 писал(а):Bimka писал(а):Вот мы гуляем два раза он два раза спит а вот дома да,нужно приучить к нормальному одному сну...правильно я понял?)
♡ ♡ ♡ Нет Бимусь . Вам и нам еще рано на один сон. Еще столько физических умелок Организму нужен отдых и силы. Ну у Вас днём много сна Поэтому и ночью не спиться.
Проснулись (не умывайтесь ) поменяла памперс Чуть полазил поигрался и спать с титей. Проснулись умылись поменялись переоделись (если пришло время Поели и на улицу) если нет пусть гуляет играет (дотяните до времени еды) поели и на улицу спать. В общем сделай 2-3 сна. Но третий сон не должен быть рядом с ночным ♡♡♡
Alla) писал(а):Доброе утро девочки!
мы с дочей на пару заболели...Едим сегодня к врачу, а то кашель страшный ? температуры нет слава Богу.
Alla) писал(а):Доброе утро девочки!
мы с дочей на пару заболели...Едим сегодня к врачу, а то кашель страшный ? температуры нет слава Богу.
Натулечка писал(а):Ппц, ночка( че у него болело? Как муж бедный на работу то пошёл.
Натулечка писал(а):Ппц, ночка( че у него болело? Как муж бедный на работу то пошёл.
Натулечка писал(а):Я боюсь! Я у стоматолога! Такая трусиха стала, лучше б родила ещё раз.
Натулечка писал(а):Маш, вот только вчера подумала, что несколько ночей хорошо спал и на тебе. Зубов ещё 4 штуки не хватает. Но у нас сопли. Может от этого. Уснул после того, как я его одеялом со всех сторон подоткнула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0