Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+Юлечка+ писал(а):Leshenbka, отвечаю тут)
Пока что ЭКО не хочу, и врачи говорят года 1,5 ещё точно есть, чтобы попробовать самим. Запас яйцеклеток у меня очень хороший поэтому сказали, что пурегоном можно продолжать стимулировать, за ранеее истощение яичников можно не боятся. В перерывах между стимуляциями и своя О бывает))
shaira писал(а):Девочки мои, всем спасибо за поддержу! Спасибо спасибо спасиибооо?????
А проблему нашу кстати мы решили позевчера, самым лучшим образом, я довольна как слон) бедный мой муж весь измотался, но решил все. Умничка моя, агент говорит я поражен, он так старался для вас, у меня в конце нервы стали сдавать а он держался))) Я счастлива. Сегодня последний денечек отработаю и на работе дают мне 10 дней, чтоб отлежаться. Все таки я благодарна Всевышнему безмерно, за то что меня окружают, понимающие, хорошие люди (убеждаюсь в этом который раз). Пусть всем воздастся.
А так по делу, перенос назначили завтра в 15.00 часов .????
shaira писал(а): Все таки я благодарна Всевышнему безмерно, за то что меня окружают, понимающие, хорошие люди (убеждаюсь в этом который раз). Пусть всем воздастся.
MamaАня писал(а):shaira писал(а): Все таки я благодарна Всевышнему безмерно, за то что меня окружают, понимающие, хорошие люди (убеждаюсь в этом который раз). Пусть всем воздастся.
Шаира , держу кулачки за вас!!!! Очень рада, что все благополучно разрешилось, вот видишь все же хорошо))) Теперь только терпение и спокойствие.
А я так и не сделала тест, не решилась- страшно. Вот в раздумьях, сдать завтра на хгч или дотерпеть до понедельника ?? что скажете, девочки? Сегодня 7 дпп.
shaira писал(а):Роднульки мои, обнимаю каждую каждую из вас, спасибо за теплые слова. Как увидела столько сообщений мне, аж заплакала. Мне очень очень приятно и вы не поверите, на столько это бодрит, я не знаю кому как но для меня это поддержка вселенного масштаба. Спасибо? Пусть Аллах услышет каждую из вас и вознаградит Вас за ваши добрые намерения, пусть исполнятся все ваши заветные мечты?
Со вчерашнего дня у меня такое состояние, что вот вот сердце выпрыгнет, не могу поверить что это происходит со мной, не верится что скитания закончились, если б не работа я бы сума сошла.Только отвлеклась на работе, позвонили из клиники и напомили о визите и опять понеслось. Сходила брови привела в порядок,домой пришла включила музыку и отдуши танцевала от радости, ведь моим крошкам нужна красивая и веселая мамочка??
Потом до поздна убралась дома, хочу привезти своих детей в чистый дом,приготовила мужу на пару дней, потому что пару дней хочу отлежаться и не делать ничего по дому. Может я дурочка?? но я подготовила себе белое нижнее белье, белые носочки,футболку, пусть все наши дела будут такими безупречными, пусть дороги наши будут открытими и еще у меня огромная вера без капли сомнения, что все получится ин Ша Аллах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1