Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Киселюшка тебе надо к Бимке в гости тогдау нее Многоооо
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Арзу с хорошим днёмСына взрослеет
♡ ♡ ♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Киселюшка тебе надо к Бимке в гости тогдау нее Многоооо
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
Кэти, откуда у нее несчастной?) Она ж худеет. Если только безкалорийные ?
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Натулечка писал(а):Наконец то, шампусик)))) пятница, ура, в воскресенье шашлык после соревнований)))))
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Киселюшка тебе надо к Бимке в гости тогдау нее Многоооо
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
Кэти, откуда у нее несчастной?) Она ж худеет. Если только безкалорийные ?
Натулечка писал(а):Наконец то, шампусик)))) пятница, ура, в воскресенье шашлык после соревнований)))))
Триша писал(а):Бимуль,тада и я к тебе! Можно? Когда стейки будут!
Наташ, а безалкогольное то чего?!
Я кстати такой пИвун, пару глотков и не лезет.. Не могу много жидкости пить (((
Триша писал(а):Натулечка писал(а):Наконец то, шампусик)))) пятница, ура, в воскресенье шашлык после соревнований)))))
Класссс! А что за соревнования?! И шашлык я б тоже не отказалась!
Bimka писал(а):И торт у Бимки и селёдка))) и Цезарь и печёная картошка и стейки у Бимки завтра будет все)))
Bimka писал(а):И торт у Бимки и селёдка))) и Цезарь и печёная картошка и стейки у Бимки завтра будет все)))
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):И торт у Бимки и селёдка))) и Цезарь и печёная картошка и стейки у Бимки завтра будет все)))
Ого? вот это застолье)
Я тогда с собой захвачу оливьешку, винегрет и гнездышки из лаваша)
Нажремся от пуза?
Натулечка писал(а):Триша писал(а):Натулечка писал(а):Наконец то, шампусик)))) пятница, ура, в воскресенье шашлык после соревнований)))))
Класссс! А что за соревнования?! И шашлык я б тоже не отказалась!
Сынулька бегать будет на берегу Волги, потом пойдём на шашлык))))
Триша писал(а):А я как всегда... Руки - крюки((((
Че мне брать то?!
Саша23 писал(а):Триша писал(а):А я как всегда... Руки - крюки((((
Че мне брать то?!
Бери пивчик нулевку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0