Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Инна, порой решает и улыбка)
когда находишься продолжительное время в каком то негативе вечном, то это так засасывает, что выбраться из негатива практически невозможно.. я 2013-2014г была постоянно в угнетенном состоянии, мне потом понадобился год, если не больше, чтобы вылезти из всего этого..Хотя ничего плохого не происходило - все родные были живы и здоровы, финансово было даже получше чем сейчас. А потом я начала заставлять себя улыбаться, радоваться каким то мелочам и сейчас, если у меня угнетенное состояние я либо ложусь спать, либо вкл музыку и танцую)
Ты ведь не можешь сейчас изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Лучше что-то не сделай и забей на это, это куда лучше, чем парится, что пол не мытый или раковина не протертая или еще чего то..
Leleka писал(а):я могу спокойно лечь спать - и с немытой посудой, и с непротертой раковиной.
Leleka писал(а):Инна, порой решает и улыбка)
когда находишься продолжительное время в каком то негативе вечном, то это так засасывает, что выбраться из негатива практически невозможно.. я 2013-2014г была постоянно в угнетенном состоянии, мне потом понадобился год, если не больше, чтобы вылезти из всего этого..Хотя ничего плохого не происходило - все родные были живы и здоровы, финансово было даже получше чем сейчас. А потом я начала заставлять себя улыбаться, радоваться каким то мелочам и сейчас, если у меня угнетенное состояние я либо ложусь спать, либо вкл музыку и танцую)
Ты ведь не можешь сейчас изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Лучше что-то не сделай и забей на это, это куда лучше, чем парится, что пол не мытый или раковина не протертая или еще чего то..
Тусяныч писал(а):Инна, ну у тебя такой карапуз желанный и долгожданный рядом))) мне так нравится когда их за животик слегка щекочешь и они свою беззубую улыбку тянуть начинают. тут уже невольно заулыбаешься! Прекращай хандрить) У тебя твой личный антидепрессант есть) Посмотри на меня - сижу на работе в пятницу вечером до 19.00 и просвета не видать в этой работе....Пойду вон хотя яичко съем)))
Юля Бирик писал(а):Привет,девчата!
Gotessa писал(а):Юль, доброе утро.Сколько сегодня уроков?
У меня с 9 до 15 будут подкурсы, не знаю как высижу после ночной смены.
Про отпуск. Вынудили в этом году его поделить. Как выйду сразу на подработки ночами ходить придется. Мне 3 раза, напарнице 4. На отпуск в планах легкий домашний марафет, подготовка к экзаменам, постоянная готовка еды и сон,сон,сон. Муж будет работать месяц с 8 до 20 без выходных, так что сомневаюсь что куда-то поедим, надеюсь хоть денек на природе провести
Gotessa писал(а):6 конечно много для субботы.
Ну кто ж виноват что я сменник. Подкурсы только по субботам бывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2