Киселюшка писал(а):Мой завтрашний обед) гнездышко из лаваша?
Вот это вкуснотина, это действительно в мульте? Просто клала гнёздышко в чашу? А какой режим? И на скок времени? Тоже хочу так...
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Киселюшка писал(а):Мой завтрашний обед) гнездышко из лаваша?
Leleka писал(а):ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Сушат вроде в подвешенном состоянии, можно обернуть в марлю, что б всякие бяки не оседали.
Да в подвешаном состоянии,желательно выпотрашеную и головой вниз.Накрыть лучше марлей.Но после морозилки я бы не стала заново сушить.Она же влаги снова напиталась и той концентрации соли уже нет,может испортится.
со всем согласна, только а почему головой вниз?, мы головой вверх всегда сушили.. леску или проволоку через глаза протягивали и подвешивали.. если крупная, то в брюшки вставляли зубочистки, ну и жабры делали так, чтоб растопырены были, чтоб быстрее просохла
Наташ,наши мысли схожи)))НатальяD писал(а):Киселюшка писал(а):НатальяD писал(а):Думаю, начинку можно любую. Спасибо за рецепт.
Да, Наташ. Я до этого почти всегда делала с курицей и ананасом. И йогурт вместо сметаны. А сегодня от оливье остатки ингредиентов остались и я решила такую начинку сделать.
Маш, а мне сразу представилась начинка из грибов, как жульен.
Неплохо так вышло,умничка,мастику смотрю осваиваешь уже.Какой пекла?Bimka писал(а):Маш все!
Бери!встречаемся по средине)
Мариш чем выравниваеш чизом на масле?
Мой тортик маленькому принцу
ксюшка в. писал(а):Даш,как делала тортик?Очень аппетитный)
Дашуля~*763*~ писал(а):ксюшка в. писал(а):Даш,как делала тортик?Очень аппетитный)
Ксюш, тортик кабачковый тут год назад был популярен очень))
Вбей в поисковике может) А так, если в кратце, то:
Кабачок на тёрке, соль, яйцо, немного молока, мука.
Я не по конкретному рецепту делаю, всё беру на глаз. Испекла, как блинчики на сковороде.
Промазывала каждый блинчик -
Майонез/сметана 1/1 + чеснок + укроп.
В прослойке в этот раз помидорки, рубленая зелень и тёртый сыр.
Вообще делала ещё с грибами/красной рыбкой/корейской морковкой))
ксюшка в. писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):ксюшка в. писал(а):Даш,как делала тортик?Очень аппетитный)
Ксюш, тортик кабачковый тут год назад был популярен очень))
Вбей в поисковике может) А так, если в кратце, то:
Кабачок на тёрке, соль, яйцо, немного молока, мука.
Я не по конкретному рецепту делаю, всё беру на глаз. Испекла, как блинчики на сковороде.
Промазывала каждый блинчик -
Майонез/сметана 1/1 + чеснок + укроп.
В прослойке в этот раз помидорки, рубленая зелень и тёртый сыр.
Вообще делала ещё с грибами/красной рыбкой/корейской морковкой))
Ага,спасибо!И с начинками эксперементируешь,возьму на вооружение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0