Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Киселюшка писал(а):Далеко Саш. Но боковые мне кажется у вас раньше вылезут.
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Далеко Саш. Но боковые мне кажется у вас раньше вылезут.
А у сестреныша когда сверху вылезли? Еще 8 не было?
Ха,как у дейла? из мульта
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Далеко Саш. Но боковые мне кажется у вас раньше вылезут.
А у сестреныша когда сверху вылезли? Еще 8 не было?
Ха,как у дейла? из мульта
Саш, 29.08 полностью прорезалась верхняя правая центральная единичка. А уголок от нее появился недели за 2,5 до этого.
Bimka писал(а):Я ваще нифигос не понимаю)
ИннаАнатольевна писал(а):Bimka писал(а):Я ваще нифигос не понимаю)
+++ и я. Пока зубы не вылезут, я не пойму
Sestraezhika писал(а):Лиска, умелки покоя не дают, тренируется. У многих деток так
Ane4ka25.89 писал(а):А мне кажется уже скоро, ну посмотрите сами, Настя ёжик, ну глянь, накладывается же?
Лиска писал(а):Караул ! Я не пойму , что происходит с моим ребёнком ! (( мы уже неделю вообще не спим ночью !(( вернее , он спит и сквозь сон плачет ! Переворачивается, встаёт на четвереньки и хнычет . Всю ночь стою переворачиваю обратно ! А в 6 подъем ! Сил уже никаких нет ( вот че за фигня стала твориться ? Чего он плачет то во сне ??
Alionka-F писал(а):Нам сегодня 2 месяца ) мы умеем: переворачиваться с живота на спинку. Гулить. Говорить АААГГГУУУ. Весело улыбаться и весело вытаскивать язык ? Высоко держать голову и поднимать грудь. Фиксировать взгляд на людях и предметах, следить взглядом.
Научилась вечером САМА засыпать в ночь. Когда я вижу, что она хочет спать, я просто кладу Ее, уютно укутываю - она сама засыпает.
Начала ночью спать дольше и крепче. Днём спим реже и меньше.
Пытаемся схватить погремушку
Любим устраивать нереальные брызги в ванне ??
Alionka-F писал(а):Анюта2305 писал(а):Аленка Какая умничка дочка, особенно засыпать сама на ночь это так классно. Я тоже укутываю пледиком и иногда он тоже сам засыпает но не всегда.Растите малышки.
Спасибо ))) это получилось случайно, но теперь МАТЬ ЗНАЕТ, что так тоже бывает!
только я Ее положила в кровать, пришёл наш папа..,так громко!!! Как слон в посудной лавке '!!! Конечно, дочь проснулась, ещё и напугалась и как давай рыдать. Я ему Ее вручила, ушла в душ. Возвращаюсь, Картина такая: лежат оба на кровати. Папа наш спит, дочь играет с его волосами ??? я легла рядом, мы игрались, игрались и вдруг смотрю... глазки хлоп хлоп и ручки плавно опустились ☺️☺️☺️☺️ все... уснула.
С тех пор кладу, кутаю. Иногда засыпает себе сладко сама
Ane4ka25.89 писал(а):У нас уже два дня как появилась "ааама" " ммамма" и какая то " вава" ☺ А я то довольная как слон, откликаюсь. Понятно что это не осознанно, но приятно ?
businka0606 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):У нас уже два дня как появилась "ааама" " ммамма" и какая то " вава" ☺ А я то довольная как слон, откликаюсь. Понятно что это не осознанно, но приятно ?
"вава"-это все-таки лучше,чем "вова" после четырех дней отсутствия мужа дома....
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Ну вот удалось сфоткать Вот так у нас давно А зубиков нема. ♡♡♡
Sestraezhika писал(а):
Ели сляпала)) долго рыскала по фоткам и искала даты.
http://savepic.net/9989572.jpg
Kirasun писал(а):Девочки, нам 8,5 месяцев ))
Ух какие мы "бальсые"
22 августа уехали на море, и там Ульянка прямо ожила, развитие скакнуло, ползать стали как метеоры, сидим с прямой спинкой и в разных позах, стоим у опоры и ходим, садимся из положения стоя на попку. Играем часами на полу, лезем везде и всюду, все грызем ( особенно морские камушки)
У нас два нижних зуба и верхние на подходе.
Все показываем маме и папе, знаем где носик и глазки у зайки. Мамкаем во всю, поем песни, ругаемся если что не нравится.
Кусаемся конечно.
В общем делаем все, но еще не ходим и не говорим ))
На море очень хорошо, Ульянка вытянулась и окрепла, ей очень нравится.
Мы набрали норму 7.150 вес и 71 см рост и нас уже сняли с мед.отвода
Resni4ka писал(а):Девочки!!! Ариэль начала ползать по пластунски! нам 6 мес и 8 дней!
Ну я думаю что это по пластунски- я посмотрела видео в интернете..ручками когда они отталкиваются!
кети да????
mukmal писал(а):С новым витком истерии мы изменились в поведении и характере ? теперь мы громкие и требовательные! Звуки совершенствует и прорабатывает их по миллиону раз в день. Тренирует кричалку ? сейчас это похоже на крик падающей чайки ? иногда прорабатывает их тихонечко- очень нежно получается!
На спине лежать долго не интересно, поэтому переворачиваю на животик и помоему ей это стало нравится.
Заметила, как она трогала мои волосы- очень нежно к ним прикасалась.
Дергает на папиной толстовке шнурок..
поздравляем )))Resni4ka писал(а):Девочки!!! Ариэль начала ползать по пластунски! нам 6 мес и 8 дней!
Ну я думаю что это по пластунски- я посмотрела видео в интернете..ручками когда они отталкиваются!
кети да????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1