оля д писал(а):Девочки у кого во сколько родничок зарос? Нам 1,5 скоро а у нас ещё он 0,5 на 0,5см
К году практически уже зарос. Но у на изначально не большой был
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки у кого во сколько родничок зарос? Нам 1,5 скоро а у нас ещё он 0,5 на 0,5см
ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Кети а по попе,какой такой депресняк))
Не хандри девчули!
Позволила себе мать пивка слабоалкогольного бахнуть) вкууусно прям капец!напился доволен пошла спать)
Ниче се,торта наелась пивком шлифанулась и в кабаны завалилась)))праздник удался))
ксюшка в. писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Привет!С выпиской и добро пожаловать!Как дочу назвали?
keti3927 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ахаха,еще одна обжорка.Завтра всю отчетность похерим))belo4ka1986 писал(а):Ксюш,Кети,как завтра отчет???(омномном)А я сижу бутер жруууууу совсем не правильный((
Все,вечер с кефиром проведу!
♡ ♡ ♡ Скоро конец марафона и я уже вижуууу ЖиртресКети![]()
Планирую в 6 поесть гречки с салатиком и сёёёёёёё Может прокатит♡ ♡ ♡
Ну и не говори,Кетюш)))У Алены сегодня жизнь удалась))keti3927 писал(а):ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Кети а по попе,какой такой депресняк))
Не хандри девчули!
Позволила себе мать пивка слабоалкогольного бахнуть) вкууусно прям капец!напился доволен пошла спать)
Ниче се,торта наелась пивком шлифанулась и в кабаны завалилась)))праздник удался))
♡ ♡ ♡Живут же люди![]()
![]()
Бимка молодец !!!!!!!! ♡ ♡ ♡
Очень красиво.Еще одна Алиночка в этой темке появиться)Ekaterina2017 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Алина
ксюшка в. писал(а):Ахаха,еще одна обжорка.Завтра всю отчетность похерим))belo4ka1986 писал(а):Ксюш,Кети,как завтра отчет???(омномном)А я сижу бутер жруууууу совсем не правильный((
Все,вечер с кефиром проведу!
Киселюшка писал(а):Анют, поздравляем с годовщиной??????
Сейчас мы тебе быстро шикарный букет организуем)
Девочки, поддержите?
belo4ka1986 писал(а):Ну какой меня дернул сделать перед взвешиванием завтрашним морковный пирог детям???((
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Анют, поздравляем с годовщиной??????
Сейчас мы тебе быстро шикарный букет организуем)
Девочки, поддержите?
?⚘?? вот))
Анюта2305 писал(а):Спасибо девчульки, так приятно. Я не вешаю нос и надеюсь он исправится до вечера, а не то скушаю весь торт который пекла пол ночи сама)))
Катюш, с выпиской вас! Как вы с дочей? У меня старшую Алиной зовут.Ekaterina2017 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Наконец то нас с дочкой сегодня выписывают из больницы домой!
Алина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0