Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Молодцы вы Кристина,верной дорогой идешь.
А я боюсь представить как оно будет.Я пока не готова морально сворачивать гв,да и доча тоже.
Ну да немного младше,нам 1,2 только будет.Но я совсем боюсь представить это((Сладик2 писал(а):ксюшка в. писал(а):Молодцы вы Кристина,верной дорогой идешь.
А я боюсь представить как оно будет.Я пока не готова морально сворачивать гв,да и доча тоже.
Ну вы и младше)нам через 2 нед уже полтора))
Триша писал(а):Ксю, доча мне кажется никогда не будет к этому готова))))
Ох, как вот читаю как мучаются детки и мамы, так каждый раз думаю, что в этом плане нам повезло.
Наташ,с моей манюней наверное я долго решаться буду.Но мне знакомая рассказывала как она в три дочь отлучила.Та только на сон у нее просила сосать грудь,подходила дергала за руку и говорила сосать.natalka0607 писал(а):Кристин, молодцы. Когда к ночным бдениям приступишь?
Ксю, не думай об этом сейчас, придёт время и все решится, а пока наслаждайся)))
belo4ka1986 писал(а):Я убирала сначала промежуточные,потом нв дневной сон.Потом на ночной сон,и потом уже ночью полностью убрала.И все.
Сладик2 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я убирала сначала промежуточные,потом нв дневной сон.Потом на ночной сон,и потом уже ночью полностью убрала.И все.
Ир,т.е. вечером укладывала,а ночью давала?сколько времени ушло?
kassandra писал(а):Хххххх, главные сисечники пришли посопередивать, болеем всей душой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1