Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миланчик, спасибо? на все воля Аллаха.Мисаки чан ^_^ писал(а):Шаира,у меня глаза на мокром месте,Ин Ша Аллах детки будут держаться за маму все 9 месяцев,не плачь моя хорошая ты через столько всего прошла,сейчас все обязательно будет хорошо,нет все будет замечательно. ❤❤❤❤
Sema212013 писал(а):Всем привет. 2 года как не была на этом форуме, до этого прям жила в нем но под другим ником. У меня трубный фактор, благодаря поддержки многих девочек, спокойно перенесла 2х недельное ожидание после переноса Эко и в марте 2016 года родила сыночка. Сейчас моему счастью 1.6 года, и мы снова здесь приехали в Алмату за криошками. 29го перенос держите за нас пальчики крестиком⛌
Аня(((( Ну как так?((( я очень надеялась что у вас все получилось. Ты держись.MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Мой хгч меньше 1,2, пролёт ?Написала врачу, а вот мужу не знаю как сказать, боюсь расплакаться.... я конечно расстроилась, но была морально готова. Фух, теперь выдохнуть, набраться сил и в крио. Очень надеюсь, что все получится.
shaira писал(а):Sema212013 писал(а):Всем привет. 2 года как не была на этом форуме, до этого прям жила в нем но под другим ником. У меня трубный фактор, благодаря поддержки многих девочек, спокойно перенесла 2х недельное ожидание после переноса Эко и в марте 2016 года родила сыночка. Сейчас моему счастью 1.6 года, и мы снова здесь приехали в Алмату за криошками. 29го перенос держите за нас пальчики крестиком⛌
Будем держать ✊✊✊
Sema212013 писал(а):Всем привет. 2 года как не была на этом форуме, до этого прям жила в нем но под другим ником. У меня трубный фактор, благодаря поддержки многих девочек, спокойно перенесла 2х недельное ожидание после переноса Эко и в марте 2016 года родила сыночка. Сейчас моему счастью 1.6 года, и мы снова здесь приехали в Алмату за криошками. 29го перенос держите за нас пальчики крестиком⛌
Mila♡♡♡ писал(а):Шайрочка как себя чувствуешь?)) помню какие дни длинные были когда в ожидании была)) до 7 дня только дотерпела)) признаков не было. И решила все такие дешевый тест замочить, уже терпении не хватало? как вспомню эту всю картину. так волнительно. но по Воле Аллаха все переживания ушло после первого теста. как рукой сняло. вторая еле заметная полосечка. И каждый день ярчала. И ноль признака. ну до задержки так и было. но на 2-3 день задержки меея ждал огромный сюрприз под названием "унитаз" ? и моим самым близким другом был почти до 13 недель.)))) это все пишу , что бы вас поддержать мои хорошие. И признаки не искать. до задержки их может и не быть. А то в первом пролетном столько признаков искала. А во втором уже и не ждала. А тут такое счастье оказывается ))) всем девочкам желаю испытать это счастье. сладкие пиночки внутри??
Олеся камча писал(а):Привет всем, вот и начался сегодня мой протокол, вкололи первый укол Гонала 175. Так это все волнительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1