Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Всем доброе утро!!)
Мы сегодня всего 4 раза ночью просыпалась, так что по сравнению с прошлой ночью это прям круто!
Ир, да хз как нашла) Золушка покусала, говорю ж))) муж дома был, Степана развлекал)
Наташ, уже лыжи?? У вас снег лежит ? Блин, шашлычка на улице это прям супер) летом не забудь клумбами похвастаться!)
Натулечка писал(а):Yanotik писал(а):Всем доброе утро!!)
Мы сегодня всего 4 раза ночью просыпалась, так что по сравнению с прошлой ночью это прям круто!
Ир, да хз как нашла) Золушка покусала, говорю ж))) муж дома был, Степана развлекал)
Наташ, уже лыжи?? У вас снег лежит ? Блин, шашлычка на улице это прям супер) летом не забудь клумбами похвастаться!)
Ян, не, снега нет. Просто воспитанники лыжных секций соревновались в беге. Кросс.))))))
Маш, нет, не только для души. И картоха, лук, морковь, огурцы, свекла, чеснок, ягоды тоже присутствуют)
Yanotik писал(а):Ааа, Наташ))) а я то не пойму какие лыжи в сентябре? ???
Ир, я не думаю что на перемену погоды, у нас она устойчивая уже неделю точно. Прохладно, солнечно, без дождей.
Маш, Саш, я сомневаюсь что это зубы, у нас эти бугры уже 3 мес, то больше то меньше становятся, никак не прорежутся.
Yanotik писал(а):Натуль, это тока на классику такая акция? Или на все хаггисы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1