Трудовая неделя моя открыта )

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Спасибо девчат большое )
Наташ, ага, сама ) Розы с шоколада ) Опробовала новый молд )
Сладик2 писал(а):После маринкиных прям стыдно))) но с кремами я только учусь)))сегодня моей подружке 35 лет. Полгода назад ей поставили сахарный диабет. Поэтому торт по максимуму разрешенный ей. Бисквит из ржаной муки с заменителем сахара. Шоколад для глазури на фруктозе. Единственное не стала менять крем чиз по составу. Так что такой торт получился)
Главное, чтоб вкусный) У меня тоже всегда надпись страдает?Леся20 писал(а):
Я у мамы рукожоп)))
Кто как не я испортит торт надписью?) Ну да и ладно, это ж не на выставку... для своих сойдет, главное чтоб вкусно было!)
Олик80 писал(а):Кристин, молодец! На всяких заменителях ещё нужно суметь сделать! А фигурку тоже сама??
Олик80 писал(а):Маш, где торт??? Я тут с утра ошиваюсь, жду отчета?
Олик80 писал(а):Маш, где торт??? Я тут с утра ошиваюсь, жду отчета?
Юля Бирик писал(а):Олик80 писал(а):Маш, где торт??? Я тут с утра ошиваюсь, жду отчета?
Она его уже слопала?В инсте отчиталась?
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое! Мне безумно приятны ваши слова!
Ттт сентябрь и октябрь у меня плодотворные ) Хоть бы фантазии хватило )
Наташ, ничем не смазывать молд ) Топленный шоколад заливала в молд и в холодильник до полного застывания ) Мол силиконовый и хорошо шоколад вынимается )
Сладик, торт хороший! Обезьянка вообще супер! )
Машуль, я как говорится "сапожник без сапог" ) Не тянет на тортики ) Я когда нам-то пеку, то из всего торта максимум 1 кусочек )
belo4ka1986 писал(а):Марин,а молд—это типа пасочки?заливаешь,остывает—вытащила фигуру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1