Похоже что полоска беременная? ярчайте✊✊✊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татуля писал(а):Юля Бирик! Жду тебя в этой теме тоже!) Пошли вместе за ляльками)
Qumonesh писал(а):Татуля писал(а):Отличная полосочка для 13 дпо, малыш на днях прикрепился) Тест Эвик? Сделайте завтра или через день, будет ярче) Можете сдать хгч с промежутком в 2-3 дня и прогестерон, понаблюдать за ростом. Берегите себя)
эвитест плюс в котором 2 полоски) даже не знаю зачем купила 2 подумала авось пригодится)) сделаю через день завтра побегу сдавать хгч и прогик сразу. потому что это мой первый цикл после иск. климакса! вдруг малышу нужна поддержка
tfalia писал(а):Qumonesh писал(а):Татуля писал(а):Отличная полосочка для 13 дпо, малыш на днях прикрепился) Тест Эвик? Сделайте завтра или через день, будет ярче) Можете сдать хгч с промежутком в 2-3 дня и прогестерон, понаблюдать за ростом. Берегите себя)
эвитест плюс в котором 2 полоски) даже не знаю зачем купила 2 подумала авось пригодится)) сделаю через день завтра побегу сдавать хгч и прогик сразу. потому что это мой первый цикл после иск. климакса! вдруг малышу нужна поддержка
Хорошо видно 2ю полоску, тихонько поздравляю, Берегите себя и малышастика.
Сашенька22 писал(а):Вилена_13,давай и мы в следующий цикл вместе,держась за ручки пойдём в соседнюю темку.
Я в эти М столько вытерпела,что надеюсь 9 ближайших месяцев их не увидеть.
Вилена_13 писал(а):Сашенька22 писал(а):Вилена_13,давай и мы в следующий цикл вместе,держась за ручки пойдём в соседнюю темку.
Я в эти М столько вытерпела,что надеюсь 9 ближайших месяцев их не увидеть.
Ой не говори, такие болючие М в этот раз были!? Я только ЗА в соседнюю темку и за ручки! ?В этот цикл оооочень надеюсь не дождаться М! Столько всего предпринимаю и планирую! ☺️
Еленка15 писал(а):А я сходила сегодня на прием и на узи,желтое тело в пя.Больше пока ничего не видно.Поддержку никакую не назначила.На повторное узи через нелелю,а тесты все ярчают.День х 24.09,увидела // 20,но врач задержку не засчитал((.
Katenochek писал(а):Девочки, кто-нибудь может ответить на мой вопрос? Какова вероятность беременности, если половой акт (незащищенный) был в день овуляции 15 сентября и до овуляции 10 и 14 сентября? Последние месячные были 30 августа по 1 сентября.
Окs писал(а):Девочки,привет))пользовался кто-нибудь тестами Миатест,у меня задержка 1 день(мало конечно,но очень хочется лялечку)сегодня его сделала,ничего не показал,ПА был в предполагаемый день О(в меня) низ живота немного тянет и тяжесть небольшая и легкое головокружение,какие тесты ещё можно попробовать?какие самые точные?ожидание невыносимо...
Еленка15 писал(а):А я сходила сегодня на прием и на узи,желтое тело в пя.Больше пока ничего не видно.Поддержку никакую не назначила.На повторное узи через нелелю,а тесты все ярчают.День х 24.09,увидела // 20,но врач задержку не засчитал((.
Katenochek писал(а):Я очень надеюсь на беременность. Вроде впорчдке с трубами. Есть ребенок 12 лет. Первая беременность была в 20 лет. Планируемая беременность от второго мужа. День овуляции мне расчитал календарь.
Katenochek писал(а):Я сегодня делала тест, показал очень бледную слабую вторую полоску, но ее еле видно. Вот и не знаю стоит приримать за беременность или ждать задержки, а потом уже сдавать кровь на ХГЧ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0