Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
анестезол можноКатин Фэ писал(а):Девочки помогайте? вылез геморрой, никогда не думала что столкнусь с ним? что делать? Свечи какие можно вставлять и как вообще обезболить? Сестра сказала что во время б она вставляла свечи с ихтиолом, поставила толку ноль как болело так и болит((
_Apel'sinka_ писал(а):Прошу прощения, конечно! Но зачем себе туда пихать картошку? Когда есть свечи, которые можно и в беременность и при кормлении? И главное! Они прекрасно помогают!!! Но в общем-то дело каждого ))
Катин Фэ писал(а):Девочки помогайте? вылез геморрой, никогда не думала что столкнусь с ним? что делать? Свечи какие можно вставлять и как вообще обезболить? Сестра сказала что во время б она вставляла свечи с ихтиолом, поставила толку ноль как болело так и болит((
_Apel'sinka_ писал(а):Не знаю как другие, но я бы сначала попробовала аптечное средство! И в совсем крайнем случае - народную медицину
Катин Фэ писал(а):И ещё интересно есть ли смысл от свечей если он наружу вылез??
Катин Фэ писал(а):И ещё интересно есть ли смысл от свечей если он наружу вылез??
Ninell65 писал(а):Девоооочки!!! Чем можно мазать поясницу?
Людочекцветочек писал(а):Ninell65 писал(а):Девоооочки!!! Чем можно мазать поясницу?
Да вроде нельзя.
Катин Фэ писал(а):В общем купил муж облепиховое свечи, сверху мама посоветовала мне на ватный диск троксевазин намазать хорошенечко и приложить. Сделала лежу, не думала что в 23 года столкнусь с гемором? и главное с чего?!((
Ева_0412 писал(а):Девочки SOS!!! Доча с сада принесла ✌друзей✌ что делать не знаю, антипедикулезные средства все гласят о противопоказании во время берем... что же делать? Народные средства- как мертвому припарка?? может есть средство, которое разрешено беременным? Я в печали???
Marfa_od писал(а):на правой ноге была небольшая косточка возле большого пальца. Пару дней стало больно ходить в обуви, списывала на отёчность. А сейчас глянула, а шишка больше стала, даже больше на мозоль похоже. Ходить больно, даже кроссовки не спасают(
Кто-то сталкивался? Как уменьшить боль?
Tanita M писал(а):Болезни беременных))
Про геморрой-чопик именно когда сильно вылез помогает, а так спасаться свечами и траксивазином...
Мази для спины нельзя, у меня нерв защемлен был, я кетанолом мазью пару дней мазала, потом узнала о запрете и перестала, просто свыклась, со временем прошло...но лучше с врачом советовпться☝?У всех оргинизмы индивидуальны!
Alira писал(а):Нас ложат в рд, будут давление снижать и отеки... Эх, а так не хотелось? но надо, так надо, будем лежать надеюсь не долго ???
Людочекцветочек писал(а):Marfa_od писал(а):на правой ноге была небольшая косточка возле большого пальца. Пару дней стало больно ходить в обуви, списывала на отёчность. А сейчас глянула, а шишка больше стала, даже больше на мозоль похоже. Ходить больно, даже кроссовки не спасают(
Это очень похоже на подагру. Пару дней строгой диеты. Всё домашнее на пару без соли и приправ
Marfa_od писал(а):Людочекцветочек писал(а):Marfa_od писал(а):на правой ноге была небольшая косточка возле большого пальца. Пару дней стало больно ходить в обуви, списывала на отёчность. А сейчас глянула, а шишка больше стала, даже больше на мозоль похоже. Ходить больно, даже кроссовки не спасают(
Это очень похоже на подагру. Пару дней строгой диеты. Всё домашнее на пару без соли и приправ
Спасибо. Да, перспектива так себе( но ничего, постараюсь посидеть на диете, может и отеки сойдут
Alira писал(а):Нас ложат в рд, будут давление снижать и отеки... Эх, а так не хотелось? но надо, так надо, будем лежать надеюсь не долго ???
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 3