Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Читаю-читаю и тут бац! такая красота! ???А какой же тогда тортик будет... Мммм))Натулечка писал(а):
Я не сплю, я готовлю украшения к субботнему тортику)
Yanotik писал(а):Ох, спасибо девочки, что поругали и поддержали) Маш, чайку некогда, деть не гуленый) вышли вот на улицу пока дождя нет, а то тучи все утро гуляют.
Ириш, да его периодически держу на руках, чтоб спал, это ж не первый раз он в кроватке спать не хочет...а тут просто надо было ему кабак на обед варить, а он меня не отпускает, вот я и распсиховалась(((
Кароч, надо валеры попить мне...
Охота прям купить булку вкусную и сладкую и заточить ее с остервенением)))
_Nadin_ писал(а):Читаю-читаю и тут бац! такая красота! ???А какой же тогда тортик будет... Мммм))Натулечка писал(а):
Я не сплю, я готовлю украшения к субботнему тортику)
mukmal писал(а):Охохохо, хочется чая с донатсом ?
А доча не отпускает, дремлет и титю мусолит.. ну ради такого, можно отложить чай на потом...а то там еще посуда недомыта, со стола не убрано ?
У нас тут так уютненько в комнате, на мягкой кровате, в обнимку с мамой, под теплым пледиком, с приятной ненавязчивой музычкой...
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ О Боже как же его мыть ????? Наверное целыми днями с ним возишься ?! ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0