Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Кети, у нас в 3-х комнатах, и зал с кухней- они объеденены. В зале вобще все видно, там солнечная сторона и через балконные двери солнце освещает каждый фефект ?
А про обувь, мой муж, на тот момент, еще просто жоних, когда приехал в первый раз в Москву, мы закатили ко мне домой, пока моих не было (я же его в отеле поселила). Так вот, он зашел, огляделся и пошел рассматривать комнаты обутым, по маминым то коврам. Эээээээээ, пришлось тормознуть и обратить его внимание, что у нас обувь вся в прихожке стоит! Он не знал и был удивлен.
А еще больше он был удивлен нашему микроскопическому месту для туалета ?
Yanotik писал(а):Ну то что хитрый это да)) но не в этом случае) просто надо ждать)
Наташ, а зачем чем то закрывать коврик пазл?
Кети, это покрытие называется ковролин) у нас в детском такой, с густым ворсом) Степа обожает по нему ползать ???
Насть, это мой ночной кошмар...а не может быть от упаковки салфеток?? Ты ж сейчас цветочки делаешь...слава Богу достала...
Маш, у нас та же история...мне кажется просто процент вредности с возрастом повышается ?
Yanotik писал(а):Саш))) это не я, это автозамена, чтоб ее!!! Прости) я ж пишу и не перечитываю)
Yanotik писал(а):Нормально обстоит) пылесос мне в помощь) периодически можно чистить средством для ковров, которое высыхает, а потом пылесосишь
Sestraezhika писал(а):Я только что пережила самую ужасную вещь на свете.
Мой ребенок подавился..
Сначала отказался от каши, прям головой вертел. Я не поняла почему, ладно, не хочешь так позже поешь, отпустила ползать. А он прям глотает и хнычет, как мешает ему что то. Посмотера пальцем на небе и за щеками - пусто. Думаю горло болит или что? Ладно, пошла воды ему сделать. Тут Илюшка начинает прям давиться, видно что прям глотает, но не может что то глотнуть, и давится, я ему лезу снова, он меня кусает, не могу ничего достать.. нету и все. Лезу уже дальше, прям в горло, думаю если не достану, то хоть рвоту вызову, она вытолкнет. Илюха своими зубами цапает только так, чуть не до крови, вертится.
Достала. КУсок какой то прозрачной пленки..
Вот где он ее взял?? ничего подобного я так и не нашла.. ничего такого не давала, отодрать не откуда не мог. Какая то жесткая прозрачная, размер примерно 1см на 3 см полоска. ВОт гдеее, гдееее? как за всем уследить?
Плачу просто, трясет. А если бы не достала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0