Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталек &&;) писал(а):А мне кажется что это не пузяня а жируня))))

Iness писал(а):Достала платье. Покупала на день рождения, полгода назад. Думала не влезу в него. Ан нет))) проскочила))) но носить не буду наверно. А то живот растяну, потом не одеть уже. Жалко. Платье очень нравится)
Iness писал(а):Достала платье. Покупала на день рождения, полгода назад. Думала не влезу в него. Ан нет))) проскочила))) но носить не буду наверно. А то живот растяну, потом не одеть уже. Жалко. Платье очень нравится)
Наталек &&;) писал(а):
Iness писал(а):Спасибо, Людочка!! Муж тоже говорит носи)) оно и по погоде сейчас самое то) я вот всё жду осеннюю яркую листву)) хочу всей семьёй в лесу или парке пофоткаться)
Людочекцветочек писал(а):Наталек &&;) писал(а):
Ух ты классно! На таком сроке такие платья к "животику"?!
Наталек &&;) писал(а):
. Спасибо огромное девчонки!!!)ЮЛЬЧОНОК писал(а):Наталек &&;) писал(а):
Какая стильная мамочка ?
И уже так проклюнулись,ттт на вас ?
спасибочки!!!!Tanita M писал(а):Наталек, пузик отличный и мамулька стройняшка???
Инночка, носи, конечно, внщи для того иинужны, чтобы нас радовать. А вам с сыночком оно очень идет???

Анянка писал(а):Девочки такие красотки,и пузики аккуратные ???
Разбавлю миников своим уже арбузом,а ещё ходить то ?
Хороший арбузик????Анянка писал(а):Девочки такие красотки,и пузики аккуратные ???
Разбавлю миников своим уже арбузом,а ещё ходить то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5