На 6 дпо во время секса у меня сильно заболел низ живота и появился как будто тонус матки, из-за чего продолжать было невозможно. я про это тут спрашивала у девочек. думаю это был первый звоночек чтоб не лезли куда не надо когда не надо

грудь заболела сразу после овуляции и набухла, но я думала что это из-за отмены визанны
самое непонятное постоянно стояли соски! день ночь холодно жарко они стоят) и иногда чесались. стоят до сих пор!
стал надуваться живот наверно из-за притока крови, неудобно стало носить любые штаны, давили на живот. я думала что поправилась просто
в это же время подсела на помидоры, вообще обычно я к ним равнодушна, а тут по 3-4 штуки в день ела
муж стал говорить, что я очень горячая даже когда мне было холодно)
что еще сразу заметила так это запоры. никогда раньше не было такой проблемы. плюс иногда побаливал желудок, как изжога. думала гастрит обострился осень же. но нет
сейчас на 15дпо появилась усталость, хочется больше спать, но просыпаюсь рано и не могу больше заснуть
яичники не стреляли не болели, ничего такого. иногда внизу просто потягивает слегка и все)
температура тела всю 2 фазу была 36.4-36.6 плюс я вела график БТ, могу его скинуть в соответствующую тему
полосочка появилась на 13дпо
вроде ничего не упустила))